Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Планета обезьян: Революция

Планета обезьян: Революция
BDrip
+74
92
В фильме снимались: Гари Олдман, Джуди Грир, Тоби Кеббелл, Кери Рассел, Энди Серкис, Коди Смит-МакФи, Джейсон Кларк, Кирк Асеведо, Кевин О. Ранкин, Анджела Кереч
Жизнь жителей Земли под угрозой. Страшная чума атаковала всю планету. Люди и раньше сталкивались со всевозможными вирусами и заболеваниями, но здесь произошло что- то из ряда вон выходящее и наука оказалась бессильна перед неизлечимым заболеванием. С каждым днем население планеты стремительно уменьшалось. Еще немного и людей на Земле не останется вовсе. Чтобы предотвратить полное свое исчезновение за дело взялись ученые, которые всеми силами пытались выработать препарат, побеждающий страшный вирус. Оставшиеся в живых люди примкнули к немногочисленной армии научных сотрудников, чтобы всеми силами противостоять всевозможным напастям и по мере возможности помогать ученым. Но люди были далеко не одними жителями планеты. С некоторых пор на Земле поселилось целое полчище разумных, человекоподобных обезьян, которые ненавидели человечество и мечтали о его порабощении. Никакая чума не была страшна этим бездушным существам. ? уничтожение людей для обезьян было очень выгодно. Они совершали постоянные набеги на мирных жителей. ? через некоторое время почувствовали себя хозяевами и полноправными властителями нашей голубой планеты. У ученых осталось совсем мало времени, чтобы остановить катастрофу.
Планета обезьян: РеволюцияПланета обезьян: РеволюцияПланета обезьян: Революция
Комментарии и отзывы
Ваня
Spartan_Warrior  пишет:
27 апреля 2015 00:37
"Планета обезьян.Революция"Конечно обезьяны тут не главное в фильме.Но сделаны они очень натурально.Такое ощущение что тоже снимались в фильме как актёры)В фильме ясно видно к каким последствиям могут приводить мелочные алчные глупости некоторых правителей-из за которых страдают их народы.Эту ситуацию можно спроецировать на мир людей-где воюют народы друг с другом.Война это плохо.Все хотят жить мирно.? мне кажется именно это хотел сказать фильм.Этим и интересен.?дея сильная,смысл,глубокий фильм.Да и экшен сцены на высоте.Человечность обезьян 10из10
александр
киноман  пишет:
4 ноября 2014 22:59
ОБЕЗЬЯНА С АВТОМАТОМ ЭТО КРУТО...?НТЕРЕСНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ...
moder  пишет:
25 августа 2014 18:47
С первых кадров экшна «Планета обезьян: Революция» мы видим сцены жизни главных героев, и сами постепенно, сливаемся с их культурой. Они миролюбивы, для них важны человеческие понятие, такие как дом и семья. В общем, видим всех давних соратников Цезаря и его самого великого предводителя. ?деально по своей структуре общество, но в каждой бочке меда, как говорится, есть ложка дегтя.
В отношении людей – ну… здесь можно только пожалеть их. Своими руками разрушили свое благополучие, ничего не оставив для нормальной жизни, даже электричества. Они принимают решение прийти за помощью к человекообразным. Цезарь, по доброте душевной, надеясь, что в людях еще задержалось что-то доброе и светлое, соглашается помочь. Ближайший советник Цезаря, Коба, напротив, не так оптимистично настроен и ждет подвоха в любой момент, он не верит людям. Эти моменты в сочетании и приводят к событиям, которые вы увидите в картине «Планета обезьян: Революция».
Сразу видно отличную режиссерскую работу Метта Ривза. Спецэффекты шикарны, но не они привлекают львиную долю внимания. В этом фильме затрагиваются самые тонкие струны человеческой натуры, ведь вместо обезьян можно представить какую угодно расу, народ, государство, племя. Все мы порой ведем себя, как дикари, животные, и это показано на примере обезьяньего племени. Неожиданно фильм оказался с тонким психологическим уклоном. Наблюдая за общением и взаимоотношениями героев, невольно приходит в голову мысль: а в каком окружении живем мы и как себя ведем по отношению к другим? Кому доверяем, а кому нет? Кого осуждаем, а может, мы достойны осуждения сами?
Актеры, сыгравшие главные роли, отлично справились. От Цезаря просто невозможно было оторвать глаз. В заключение можно сказать, что «Планета обезьян: Революция» - это очень сильный, динамичный блокбастер, с жестким смыслом, заставляющий задуматься после просмотра. Ну и в качестве бонуса – шикарная актерская игра, качественный звук, замечательный визуальный ряд.
анджела  пишет:
30 июля 2014 20:13
он интересный
Радмира
Mira  пишет:
30 июля 2014 12:21
"Планета" стала более мрачной, конфликты стали кровопролитнее. Пугающе реалистичная картина. Зрелищность, размах, превосходная музыка. Отличные диалоги, каждый эпизод - заглядение. 10 из 10.
Airat
airat1234  пишет:
29 июля 2014 23:29
Я и так считал что фильм будет мрачным, но судя по трейлеру он будет даже мрачнее чем я ожидал, не только стилистически, но и сюжетно. ? масштаб удивил, поскольку первая часть была намного скромнее, а тут танки, разрушенные мегаполиса, массовки, в общем все на уровне первоклассных блокбастеров, обезьяны прям как настоящие, если ещё и со смыслом не подведут, то думаю получится крепкий фильм в своём жанре.
moder  пишет:
28 июля 2014 19:38
Вышедший совсем недавно в американский прокат фильм режиссера М. Ривза потряс зрителей своим грандиозным замыслом и глубоким философским смыслом. В картине задействованы более 80 разноплановых актеров, не считая массовки. В общем, получился зрелищный блокбастер, в котором неплохая драматургия удачно сочетается с высококлассными спецэффектами.

Основная идея фильма - очередное напоминание заигравшемуся в научные эксперименты человечеству о неизбежной расплате за непродуманные до конца действия. Природа многое терпит, но и ее терпению рано или поздно настанет конец, а в какой способ придет расплата - трудно предположить. Казалось бы, вирус, который по идее должен был спасти миллионы людей, в результате убивает их. Природа смеется над возомнившем о себе человеком, посылая ему в наказание обезьяний грипп. Приматы же обретают интеллект, который стремительно развивается. Но люди склонны винить во всех своих промахах кого угодно, только не себя. ? в этот раз они неразумно перекладывают вину на подопытных обезьян, на которых проводились, на первый взгляд, гуманные эксперименты. Автор картины пытается предугадать, что может произойти в сложившейся ситуации, и если из нее выход.

К сожалению, для обезьян тоже все складывается не лучшим образом. Находясь в непосредственной близости с людьми, над ними, как Дамоклов меч, висит опасность заражения пороками и страстями человека. А это куда хуже инфекционного заболевания. Но здесь, как справедливо подмечает Цезарь, многое зависит от каждого индивидуума в отдельности. Самому вожаку обезьян очень повезло: в жизни ему в основном попадались хорошие люди, которые научили его позитивно смотреть на окружающий мир и видеть в нем положительные стороны. Совсем по-другому сложилась судьба Кобы, которому ближе темная сторона существования: ведь он мало видел хорошего от людей и тем самым платит окружающим в ответ. На единении и борьбе этих двух старых, как мир, концепций и строится весь сюжет фильма. Коба и Цезарь пытаются решить возникшую перед ними проблему, но каждый со своей жизненной позиции. Для обеспечения своей правоты, в ход идут новейшие психологические технологии, которые должны настроить остальных обезьян в нужном для лидеров русле. То к чему может привести такое противостояние вполне предсказуемо. В фильме все из нашей реальной жизни, в нем, по сути, нет ничего неожиданного.

В это же время люди выживают как придется, расхлебывая ими же созданные проблемы. При этом они продолжают свою многовековую охоту на ведьм, вооружившись сомнительными технологиями и собственным бессилием. Но и среди людей всегда были, есть и будут те, кто готов реально смотреть на мир и собственное несовершенство. Они то и дают шанс человечеству обрести себя и реализовать свое настоящее предназначение на земле. Необходимо также отметить прекрасную игру актеров киноленты.
павел  пишет:
19 июля 2014 14:22
где перевод?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: