Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?з темноты

From the Dark
?з темноты
HDRip
Год: 2014
Страна: ?рландия
Время: 90 мин.
Перевод: Любительский двухголосый
+17
5
В фильме снимались: Ниам Алгар, Стивен Кромуэлл
Главными героями этого фильма ужасов являются двое молодых людей. Это Сара и Марк, которым нравиться путешествовать по разным странам и городам. В этот раз они исследуют ирландскую глубинку, колеся по ней на своем автомобиле. Они уже привыкли, что в дороге может случиться что угодно, так что готовы к любым приключениям. Вот только оказаться среди пустынного шоссе без связи с миром – не самая лучшая перспектива. ? все же это произошло с героями. Просто в самый неподходящий момент машина заглохла, а завести ее без помощи специальной техники никак не выходит. Что остается делать несчастным путешественникам? Только идти и искать помощь или хотя бы ночлег. Марку с Сарой повезло, по крайней мере, так они сперва подумали, когда неподалеку от места происшествия оказался деревенский домик, да еще и не пустой. Внутри строения находился раненный мужчина, которому главные герои решили помочь, поскольку пожалели. Вот только эта идея была не самой удачной и безопасной, поскольку этот незнакомец оказался слишком агрессивным и напал на молодых людей. Но даже это было не самым страшным, так как вскоре стало понятно, что в густой темноте окружающей местности есть еще кто-то или что-то, кто жаждет человеческой смерти. ? жертвами этой неведомой силы могут стать, конечно же, те, кто находится в доме. Удастся ли главным героям выбраться живыми из этого адского места?
?з темноты?з темноты?з темноты
Комментарии и отзывы
Елена
lenyska  пишет:
8 мая 2015 22:08
" ?з Темноты" если это фильм ужасов.то я испанский летчик. фильм так чисто посмеяться.перевод не очень и можно сказать одни маты в фильме recourse
Радмира
Mira  пишет:
12 апреля 2015 20:23
"?з темноты" - мрачная история про невыспавшегося ирландского чудика-вампира, из которого случайно вынули кол и он начал бродить по окрестностям в старомодном ветхом шушуне. Унылый, сырой, недоработанный фильм, плохая работа оператора - совершенно непонятно, что происходит в кадре, остается догадываться только по мату за кадром. Единственные хорошие виды - это пейзажи в начале и конце фильма, но это заслуга самой ?рландии. 5,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: