Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Акулий торнадо 2

Акулий торнадо 2
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 90 мин. / 01:30
+11
7
В фильме снимались: Йен Зиринг, Тара Рид, Вивика А. Фокс, Марк МакГрат, Кари Вурер, Кортни Бакстер, Данте Палминтери
Этот научно-фантастический триллер с элементами ужаса, снятый американским режиссёром Энтони Ферранте, стал продолжением уже нашумевшей первой части. ? снова зрителя ждёт встреча с зубастыми монстрами, атаковавшими на этот раз Нью-Йорк. Показав себя настоящими героями в Лос-Анджелесе, Эйприл (Тара Рид) и Финн (Йен Зиринг) отправляются на восточное побережье. При подлете к Нью-Йорку, где они собирались повидать родных и представить читателям свою новую книгу, посвященную акулам-мутантам, их воздушное судно подвергается атаке чудовищных существ. Дело в том, что их самолет попадает в зону сразу двух акульих торнадо. С земли их об этом, почему-то никто не удосуживается предупредить, как и полагается для фильмов подобного жанра. В жестокой схватке с зубастиками гибнет куча народу, в том числе и розово-власая стюардесса. Все уже почти закончилось бы плачевно, но Финн неимоверными усилиями сажает, таки, полу-съеденный самолет. Эйприл попадает в больницу, а парню придется снова примерять на себя роль спасителя человечества от беспощадных зубастых монстров. В Нью-Йорке приключения героев не заканчиваются и им придется снова столкнуться с акульим торнадо, поэтому сидеть сложа руки у Финна не получится. При активном участии всего своего семейства, он намерен воплотить в жизнь уникальный и совершенно невероятный план спасения жителей Нью-Йорка от мутировавших и обезумевших в своей безудержной жестокости чудовищ. Вот к чему приводят эксперименты некоторых ученых, которые теша свое больное самолюбие и удовлетворяя непомерные амбиции, забывают об элементарной безопасности, причем не только своей.
Акулий торнадо 2Акулий торнадо 2Акулий торнадо 2
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
2 февраля 2015 11:45
«Акулий торнадо 2» - превосходный трэш, который именно своим идиотизмом и глупостью привлекает зрителей любого возраста, чтобы вдоволь посмеяться над этим. Особенно смех разбирает, когда спасатели бросаются на акул с бензопилой, с элетрошокером.
Понравились массовки, снятые на улицах Нью-Йорка.
?гра артистов неплохая.
? даже то, что сюжет тот же самый, что и был в первой части, но смешных моментов не уменьшилось, поэтому смех зрителю обеспечен с лихвой.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: