• Войти через
    соц. сеть
Школа монстров: Монстрические мутации
29.09.2014 11:30

Школа монстров: Монстрические мутации

Новый мультипликационный проект «Школа монстров: Монстрические мутации» - это совершенно иной взгляд на уже успевший полюбиться многим маленьким зрителям фильм. Этот вариант окажется необычным, принципиально отличающимся от увиденного ранее. В центре событий окажется Фрэнки Штейн. Героиня славится тягой к экспериментам и инновациям. Неудивительно, в новом мультфильме машину времени сумела создать именно она. Со своими друзьями монстр отправляет в неизведанное и очень увлекательное путешествие. Им очень интересно узнать, какие монстры существовали раньше. Именно поэтому такой своеобразный круиз окажется не просто забавным, но и познавательным. Однако без приключений в фильме не обошлось. Во время путешествия в машине вышел из строя какой-то фрагмент. В результате монстры из настоящего и прошлого перемешались. Теперь зрителям окажется интересным заново открыть для себя полюбившихся персонажей. Сюжет основан на том, что главная героиня проекта оказывается в беде. Друзья не могут броситьФрэнки Штейн и спешат ей на подмогу. Однако всех подробностей о мультипликационном фильме никто, кроме создателей, не знает. Все тайны и секреты будут раскрыты только после осеннего показа 2014. Однако некоторые пикантные эпизоды известны. Например, лучшая подруга Фрэнки, Дракулаура, которая всегда отличалась своей возвышенностью и милой скромностью, смешалась с Робеккой Стим. В итоге получился забавный персонаж по имени Дракубекку. Что интересно, был создан совершенно новое и очень интересное создание. Это Клодин Вульф. Она же в свою очередь смешалась с Венерой. Дерзость одной героини и тяга к модным новинкам другой позволили получить оригинальное существоКловенеру. Торалей и Клео, которые раньше просто ненавидели друг друга, наконец-то обретут гармонию. Парадоксально, но именно они смешались, образовав нового монстра Клеолей. ДжениферЛонг и Лагуна Блю, которую так любят сотни тысяч девочек, позволят познакомиться с новым персонажем. Это Лагунафайр. Этот персонаж подкупает своим оптимизмом, рассудительностью и мудростью. Однако не только этих персонажей затронули монстрические мутации. Никто не остался прежним. Приключение монстров позволят встретить не только оригинальные гибриды уже знакомых персонажей.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Уильям Лау, Сильвен Блэ
  • Продол-сть: 74 мин. / 01:14
  • В ролях: Лора Бэйли, Кейт Хиггинс, Паула Родс, Хэвиланд Стиллвелл, Америка Янг, Эрин Фицджералд, Дэйв Митчелл
Школа монстров: Монстрические мутацииШкола монстров: Монстрические мутацииШкола монстров: Монстрические мутации
Смотреть онлайн Школа монстров: Монстрические мутации (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moder
29 сентября 2014 11:30
Интересный мультипликационный проект даст шанс маленьким зрителям познакомиться и с новыми прекрасными героями. Все персонажи яркие и нетривиальные.
Не только этим окажется примечателен мультфильм. В нем зрителям будет рассказано несколько историй о существах, которые давно вселяют страх в людей. Что интересно, гибриды, которые стали героями нового увлекательного проекта, уже имеют собственные аналоги в виде кукол, наделенных возможностью держаться на ногах без опоры и подставки. В первую очередь стоит отметить Сирену Фон Бу, которая является дочерью русалки и призрака. Также деткам понравится Бонита Фемур, выделяющаяся своей ужасно модной и необычной внешностью. Забавен и Нейтан Рот, а также АвеаТроттер, которая произошла от гарпии и кентавра. Кукла необычна тем, что наделена телом лошадки и крыльями. Что примечательно, не только герои стали выпускаться для игры, но и сама машина времени, из-за которой получились такие забавные мутации монстров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *