Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

«Весёлые» каникулы

«Весёлые» каникулы
HDrip
+11
6
В фильме снимались: Мэл Гибсон, Кевин Эрнандес, Долорес Эредия, Хесус Очоа, Даниэль Хименес Качо, Питер Герети, Роберто Соса, Петер Стормаре, Боб Гантон, Марио Сарагоса
Главный герой был неуловимым вором для полиции, но лишь до определенного момента. Гринго, так называют мужчину, не совершал серьезных преступлений, но, то мошенничество, которым он занимался, в конечном итоге привело его в мексиканскую тюрьму. Тут условия и порядки отличаются от других тюрем. Как ни странно, но в этом месте разрешается носить с собой оружие и принимать наркотики. А еще в этой тюрьме есть авторитет, которого зовут Хави, и он страдает от болезни печени, потому у всех новичков берут кровь, чтобы знать, подходит ли он на роль донора, если потребуется.
Естественно, при таких условиях, выжить в тюрьме достаточно сложно, но главному герою деваться уже некуда, ему придется как-то учиться сосуществовать с другими людьми в этом тесном мирке, где правят свои законы, а самой действенной все равно остается грубая физическая сила. Чтобы уцелеть, Гринго приходится проявлять всю свою смекалку и изворотливость, а самое удивительное, что лучшим другом и в некотором смысле учителем для него становится…мальчик девяти лет. Этот ребенок оказался подходящим донором печени для Хави, потому его никто не имеет права трогать. Главный герой подружился с ним и его мамой, а также пообещал, что поможет убить Хави, чтобы тот уже не смог навредить никому. Но слова не всегда можно воплотить в действия, потому свое обещание Гринго не смог сдержать. Зато он еще может успеть отомстить преступникам, и даже найти свою любовь, пусть и в таком неприглядном месте…
«Весёлые» каникулы«Весёлые» каникулы«Весёлые» каникулы
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
27 сентября 2014 19:00
«Весёлые» каникулы» - абсолютно неправдоподобный, но очень зрелищный драматический триллер-боевик об американском непутёвом мошеннике-грабителе, выходящем победителем из любой экстремальной ситуации, попутно помогая хорошим и наказывая плохих, конечно, потому что он же американец, а у американцев даже грабители являются умными, хитрыми, изобретательными спасителями.
А вот до меня никак не доходит, неужели действительно есть в Мексике такая тюрьма, какая показана в этом бесшабашно странном боевике?
Харизматичный Мэл Гибсон с помощью превосходной игры вытянул этот фильм с простым, незатейливым, банальным сюжетом.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: