Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
HDrip
Год: 2012
Страна: Великобритания, США, ОАЭ
Время: 124 мин. / 02:04
+7
3
В фильме снимались: Джуди Денч, Билл Найи, Дев Патель, Том Уилкинсон, Мэгги Смит, Пенелопа Уилтон, Селия ?мри, Рональд Пикап, Патрик Пирсон, Хью Диксон
Когда человек выходит на пенсию, ему нужно заново учиться жить, ведь до этого он был чем-то занят, например, работой, а теперь времени свободного стало существенно больше. Вот и герои этого фильма, пенсионеры из Британии, в поисках нового занятия для себя. Почему-то им показалось, что жить в родной стране слишком дорого, потому захотелось поискать место, где окружающая реальность была бы интересной, а денег приходилось бы тратить меньше. В итоге герои решили отправиться в ?ндию. Эта экзотическая страна привлекла их по многим пунктам, но одним из главных оказался отель «Мериголд», рекламу которого они увидели. Герои были уверены, что они приедут в шикарный отель, который как раз недавно отстроили заново, сделали еще лучше, чем он был когда-то. Все пенсионеры предвкушают новую жизнь, в которой больше не будет места заботам, будет лишь отдых и развлечения. Когда же они, полные радужных мечтаний, прибывают к отелю, понимают, что реклама была очень далека от реальности. Это здание совсем не похоже на то величественное строение, которое они ожидали увидеть. Такое разочарование могло бы расстроить или разозлить кого угодно, но с этими героями все иначе. На новом месте, пусть и не таком роскошном, как хотелось, герои переживают множество приключений и ситуаций, приносящих много позитива. Люди, прожившие уже больше половины своей жизни, наконец-то понимают, что, только отпустив свое прошлое можно найти что-то новое, начать жизнь заново и даже обрести любовь…
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотическихОтель «Мэриголд»: Лучший из экзотическихОтель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Комментарии и отзывы
?рина Назарова
Maria  пишет:
9 января 2015 19:32
Звездные английские старички (Мэгги Смит 80!) зажигают в ?ндии в отеле «Мэриголд»: лучшем из экзотических. У индийцев в крови жить по принципу: все само собой образуется, поэтому туристы и нашли вместо шикарного отеля развалины. Сейчас просто мода на гомосексуалистов, смиритесь. Фильм милый, с английским юмором.
фиалка  пишет:
25 сентября 2014 09:23
"В конце концов все будет хорошо, а если не все хорошо, то значит, это еще не конец", - вот главная мысль в добром, светлом, замечательном фильме «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических».
Фильм проникнут и печалью о скоротечности нашей жизни, и радостью о возможности даже в старости почувствовать вкус к жизни и изменить её.
Очень интересно и красочно показана ?ндия и взаимоотношения в ней людей.
Но как всегда вклинили и сюда несчастную любовь гомосексуалистов.
Эта пропаганда однополой любви уже совсем достала.
А в этом фильме хотели продемонстрировать, что и в ?ндии есть извращенцы?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: