Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сфера колдовства

Сфера колдовства
HDrip
+14
6
В фильме снимались: Саймон Делане, Линдси Енок, Жан-Клод Айриньяк, Дени Подалидес,
Ребенку нужно совсем немного, чтобы его фантазия включилась и начала уносить его туда, куда не может ступить нога взрослого. А некоторым детям и вовсе ничего не нужно, они просто живут своей выдумкой, вот только родителям бывает очень сложно их оттуда вытащить потом. Но чем еще заниматься малышу, если у него нет друзей или, если он оказался в чужом месте и еще не успел ни с кем познакомиться? Мальчик, выступающий главным героем кинокартины, приехал в одну из деревушек Франции вместе с родственниками. Они решили провести отпуск на природе, только никто не подумал, что ребенку тут может стать одиноко. У мальчика нет знакомых или друзей, ему даже не с кем поиграть, потому он проводит много времени в одиночестве. Чтобы хоть как-то развлечься, малыш исследует деревню, в которой очутился, и находит за ее пределами красивый пруд. Взрослые не знают о существовании этого водоема, потому для мальчика это место становится неким тайником, куда он может прийти, но никто не будет знать, где он. Для мальчишки это уже само по себе увлекательно. Каждый день ребенок приходит к этому месту, которое увлекает его все больше. Он начинает видеть удивительный мир, населенный различными животными, а воображение уносит его в далекие и очень увлекательные путешествия по этому миру. Неожиданно мальчик обнаруживает, что к пруду приходит еще кто-то, когда его тут нет. Но кто же это может быть, если никто не знает о существовании пруда? Оказывается, маленькая девочка, которая тоже приехала на отдых с родителями, приходит на берег…
Сфера колдовстваСфера колдовстваСфера колдовства
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
14 октября 2014 14:46
"Сфера колдовства" - притягательный и волшебный фильм. Маленький заброшенный пруд + масштабная детская фантазия без каких-либо преград и ограничений. Завораживающее зрелище! Единение ребенка с природой, созерцание "микрокосмоса" лесного пруда, волшебство без лишних слов. Надо только слышать и видеть. 9 баллов из 10.
фиалка  пишет:
25 сентября 2014 17:11
Какая красота водится в прудах, какие разнообразные букашки, насекомые, лягушки, ещё какие-то жучки и другая живность, названий которых я и не знаю. Как любопытно их рассматривать: как они движутся, плавают, едят. А вокруг, в зарослях травы, другие насекомые и птички. А их звуки так приятно слушать.
А вот мальчик и девочка не произнесли друг другу ни слова, как-то это не очень понравилось. Хотелось увидеть какую-то историю между ними.
«Сфера колдовства» - это чарующее зрелище флоры пруда, это фильм не о людях.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: