Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ничего не бойся

Ничего не бойся
HDrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 100 мин. / 01:40
+6
4
В фильме снимались: Энн Хеч, Джеймс Таппер, ?тан Пек, Ребека Брандес, Картер Кабасса, Уэйн Пер, Дженнифер Стоун, Клэнси Браун, Джеймс С. Виктор, Джоэль Бергер
Обычная, ничем не примечательная американская семья решила сменить место жительства, поскольку на старом больше не видела перспектив для своего развития. Члены семьи искали такое место, где у них будет возможность найти работу получше, получать больше денег и платить меньше за жилье. Таким местом оказался небольшой городок в южной части Канзаса, который называется Стал. Когда они приехали, город встретил их довольно неприветливо, но семейную пару это не слишком напугало или расстроило, поскольку они понимали, что сначала всегда бывает трудно. Герои верили, что вскоре все нормализуется и жизнь наладится, и так все и произошло. Спокойствие длилось недолго, так как с героями начали происходить очень странные и жуткие события. Когда они ехали в Стал, то даже не догадывались, что этот город является одним из семи врат Ада, хотя об этом знают местные жители, которые передают из уст в уста легенды, касающиеся потусторонних сил. Эти врата периодически открываются и в это время город наводняется различной нечистью. Хуже всего то, что спастись от зла, если с ним уже встретился, невозможно, нет никакой надежды, что придет какой-то спаситель и освободит. Если сам спастись не сможешь, то уже никто не спасет. Главным героям и всем жителям города придется познать настоящий ужас и безысходность ситуации. Но, нечисть – это лишь начало, а ведь прийти на Землю собирается сам Король Ада. Неужели люди обречены на мучительную смерть и никак не смогут остановить этот парад дьявольщины?
Ничего не бойсяНичего не бойсяНичего не бойся
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
13 ноября 2014 00:30
"Ничего не бойся!" - это заурядная история о сектантах, о пришествии дьявола, средненькая история. Сценарий слабоват - ни интереса, ни страха - никаких чувств, кроме скуки. не вызвал. Здесь действительно бояться нечего. Уныло и скучно. 5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: