Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Медведи-соседи

Медведи-соседи
HDRip
+59
19
В фильме снимались: Рик Джей Глен, Шиван Ламсден, Paul «Maxx» Rinehart, Тони Томпсон, Джастин Джозеф Вилер,
Как это ни удивительно, но медведям-соседям в мультипликационном сериале с одноименным названием придется стать заботливыми нянями для заблудившегося в лесу ребенка. К парочке друзей присоединиться и вездесущий дровосек. ? все устроится неплохо, вот только чуть позже выяснится, что девочка попала в лес совсем не случайно. ? ей уже пришлось сбежать от злых бандитов, которые похитили ее у родителей. Теперь злодеи должны отыскать беглянку и вернуть ее главному зачинщику. А героям придется вступить в противостояние с плохими парнями и обязательно доставить малышку домой.Но вначале, комедийный мультфильм расскажет историю о жизни двух забавных мишек, которые проживают в заповедном лесу и являются его негласными хранителями. Живут они, не зная забот и хлопот, в невероятно красивом месте, где обитают смышленые зверушки и веселые птички. ? вот однажды размеренная и устроенная жизнь заканчивается появлением коварного и жестокого дровосека. Этот корыстный малый готов на все, чтобы уничтожить очень ценные деревья. Заботясь только о собственной выгоде, его совершенно не заботит, что бедное зверье останется без крова и погибнет. ? тогда, чтобы защитить родной лес два огромных медведя меняют привычный образ жизни и поднимаются на борьбу. Однако столь печальное начало совершенно не дает повода переживать за будущее заповедного леса. Ведь «Медведи-соседи» это самая настоящая, хоть и мультипликационная комедия. А потому юных зрителей и их родителей ждут невероятные приключения, масса смешных ситуация и забавных поводов для смеха.
Медведи-соседиМедведи-соседиМедведи-соседи
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
10 апреля 2015 21:54
"Медведи-соседи" - китайский прикольный мультик, в основном, конечно, будет интересен малышам.
Мультфильм этот чуть ли не боевик почти бондовского размаха. Здесь и погони воздушные, и перестрелки, и штурм завода, и вскрытие сейфа и много других смешных ситуаций.
А лесоруб здесь покруче Брюса Уиллиса!
А мультипликационный фильм этот и очень смешной, и очень динамичный, а это и нужно, чтобы малышей-непосед удержать у экрана, а родителям заняться в это время своими делами
moder  пишет:
9 октября 2014 20:37
Мультфильм о самых дружных лесных обитателях.
Мультипликационный анимационный проект «Медведи-соседи» отличается прекрасным сочетанием высококачественной анимации и инновационных технологий. В каких-то моментах в этом мультике прослеживается яркое сходство со старыми советскими картинами.
Лента в качестве идеи предлагает сюжет о лесной жизни зверей. При этом авторы показывают их не только в забавных и комичных ситуациях, но и «придумывают» им различные проблемы. Что примечательно, животные настолько дружны, что всегда и везде стараются помочь друг другу. Медведи и иные зверьки вместе отмечают праздники и даже зовут к себе животных в гости из близлежащих лесов. Дружба – это основная идея, которую авторы попытались в легкой, интересной форме донести до «маленькой» да и взрослой аудитории. Ведь добрый мир и лад в лесу являются самым главным для главных героев. Любые проблемы становятся для лесных жителей пустяковыми, поскольку они вместе действительно представляют собой мощь и силу.
Отдельного внимания заслуживает в мультипликационном проекте и иной персонаж. Это лесоруб Вик. Невзирая на то, что с мишками у него то и дело вспыхивают скандалы и проблемы, животные любят своего приятеля. Лесоруб в свою очередь тоже знает каждую живность на подведомственной ему территории. Зверушки зачастую помогают Вику в делах.
Однако перед самым Новым годом, когда зверьки уже приготовили все необходимое для яркого, интересного праздника, у лесоруба случается нечто, что заставляет его уехать из родного леса. На самом деле Вик оправляется домой, чтобы провести новогодние каникулы со своими родственниками. Однако у него совсем немного не достает денег на покупку билета. Расстроенный и грустный Вик приезжает назад в лес. Однако звери, узнав о проблеме старшего друга, решают ему во что бы то ни стало помочь. Более того, они предлагают создать собственный автомобиль, чтобы лесоруб как можно скорее встретился со своими близкими. Только вновь возникает проблема. Многие зверюшки зимой уходят в спячку, поэтому по законам природы, которым они подчиняются, помочь лесорубу не могут.
Однако мультипликационные проекты никогда не заканчиваются грустно и обыденно. Что-то животные обязательно должны придумать для помощи Вику. Но вот что конкретно? Верное решение найдено. При этом лесоруб Вик не остается в стороне. Он благодарно принимает помощь обитателей сказочного леса и сам старается отыскать оптимальное решение собственной проблемы.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: