Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Укради мою жену

Life of Crime
Укради мою жену
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 98 мин. / 01:38
+13
8
В фильме снимались: Дженнифер Энистон, Мос Деф, Айла Фишер, Уилл Форте, Марк Бун Джуниор, Тим Роббинс, Джон Хоукс, Клеа Льюис, Чарли Тахэн, Кевин Корригэн
Луис Гарра и Орделл Робб сидели в тюрьме за одинаковые преступления – угон. ?менно в таком неприветливом месте они и познакомились. Решив, что заканчивать свою преступную карьеру небольшой отсидкой они не собираются, герои придумали новый план. Они решили, что выйдя на свободу заработают много денег, если украдут жену одного девелопера из Детройта, а потом потребуют с него крупный выкуп за любимую женушку. Мужчины начали разрабатывать детальный план действий, а потом не стали долго медлить и осуществили задуманное в реальности. Разве могли они догадываться, что этот муженек окажется совсем не таким уж и любящим и не будет спешить спасать жену? Преступники некоторое время ждали, что мужчина одумается и принесет им деньги за жизнь супруги, но очень скоро стало понятно, что ему вообще не до этого. Разочарованные воры какое-то время пребывали в недоумении, но отказываться от идеи получить деньги не стали. Герои решили совершить новое, более страшное преступление – убийство, благодаря которому они все же добьются желаемого богатства. Но самое удивительное, что главным помощником им в этом деле решила стать та сама похищенная женщина. Она просто сильно расстроилась и разозлилась на своего благоверного, который оказался настолько пассивным, что даже пальцем не пошевелили ради ее спасения. Месть разгневанной женщины всегда страшна. Чем же закончится эта история, и кто в итоге останется в выигрыше?
Укради мою женуУкради мою женуУкради мою жену
Комментарии и отзывы
Ксения
faelta  пишет:
9 июля 2015 09:50
"Укради мою жену" очень слабенький фильм.. Всё как-то мутно, как-то слишком просто, хотя может так и бывает в жизни? В принципе сюжет нестандартен..увлекательный, но по мне Дженифер Энистон в фильме было маловато)Хотелось бы больше импульсивности..
елена
elena221992  пишет:
2 мая 2015 10:27
"Укради мою жену"лично мне фильм понравился.интересный сюжет,не слишком оторванный от реальности.хоть и комедий с пощищением сейчас много,данное кино все же отличается от предшествующих своими юмором.криминальная комедия,интересная история,неожиданная развязка.со смеху вы точно не помрете но приятное послевкусие обеспечите себя на некоторое время
?ван
lalala32  пишет:
23 апреля 2015 22:41
"Укради мою жену" - комедия с интересным сюжетом. Фильм не особо часто заставляет улыбаться, но увлечённость присутствует от самого начала и до конца. Не самая удачная роль Энистон, но, всё равно, она остается на высоте. 7/10.
Люба
Lubashka  пишет:
5 марта 2015 23:31
?звините за низкую оценку, но фильм не понравился, задумка с похищением была представлена достаточно примитивно... Решила посмотреть только, потому что в заявленных актёрах увидела любимую актрису - Дженнифер Энистон, но как не прискорбно заявлять всё же даже она этот фильм для меня не спасла.
фиалка  пишет:
3 марта 2015 11:45
"Укради мою жену" - фильм, сочетающий комедию и жестокость, является образцом чёрного юмора. В нём каждый из артистов отразил присущие его герою характерные черты.
Великолепный Джон Хоукс в роли белого мужчины Луиса показывает его серьёзным, добрым человеком.
Мос Деф в роли чёрного Орделла - это жестокий человек, хотя и смешной.
Тим Роббинс в роли Фрэнка Доусона - это типичный коварный и злой изменщик. Дженнифер Энистон свою Мики представляет доброй, хорошей женщиной.
Айла Фишер в роли Мелани - распутная женщина.
Самым забавным моментом является финальный эпизод.
А вообще-то, фильм всё-таки скучноватый и затянутый.
moder  пишет:
16 октября 2014 20:50
Этот фильм критики характеризуют почему-то криминальной комедией, но это не совсем так. Нет, смешные моменты в картине «Укради мою жену», конечно, присутствуют, но комедией ее точно назвать нельзя. Ни кто же не называет комедией прогремевших на экране «Ментов». Вот и тут примерно также.
Ну, чего смешного в том, что некие типы, в числе которых присутствует настоящий экстремист с мировоззрением фашисты, похитили жену чемпиона по гольфу, которого звали Фрэнк Доусон, из его дома в Детройте, пока тот в своих апартаментах развлекался с любовницей Мелони? То что, двое из них, Ордел и Луис, когда проникли в дом, где спала жена Доусона Микки, были одеты в маски крысы и носатого типа? Ни чего смешно, как и то, если бы, допустим, в подобных масках они кого-нибудь убили. Не смешным кажется и то, что Доусон отказался выплачивать похитителям 1 миллион долларов, который они запросили за освобождения Микки, после чего у неё и Луиса начинают развиваться отношения.
А так, хороший фильм, пронизанный атмосферой конца 70-х годов, а стало быть может затронуть сердца любителей Америки того времени.
А еще что по настоящему удалось сделать режиссеру, так это показать характер каждого героя. Микки получилась у него доброй и положительной женщиной, в отличие от мужа, показанного настоящим предателем. Может быть потому Микки и разглядела в таком же добром, как и она, Луисе, родственную душу, а вовсе не в жестоком Орделе и не тупом фашисте Ричарде. Ну и, конечно же, здорово был показан характер любовницы Фрэнка Мелони, такой ветреной и любительницей пьяных посиделок, какой, видимо, и должна быть любовница богатого человека.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: