Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Очень хорошие девочки

Очень хорошие девочки
HDrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 91 мин. / 01:31
0
0
В фильме снимались: Дакота Фаннинг, Элизабет Олсен, Бойд Холбрук, Эллен Баркин, Ричард Дрейфусс, Деми Мур, Стерлинг Джонс, Lenny Arroyo-Platt, Кирнан Шипка, Клер Фоли
В фильме зрителю придется быть свидетелем взаимоотношений двух взрослеющих подруг. Они выросли вместе, всегда были просто «не разлей вода», учились в одной школе, делили радости и горести, делились самым сокровенным. ? вот школа окончена и их ждет учеба в колледже. Но перед тем, как вступить во взрослую жизнь, девчонки хотят окончательно расстаться с детством, а заодно и с девственностью. Осуществление задуманного они не собираются откладывать в долгий ящик и собираются посвятить этому лето. Но, разумеется, судьба-злодейка готовит им сюрприз – они понимают, что крепко влюбились в одного и того же парня. Вот тут-то и проявится их истинное отношение друг к другу, станет понятным, способны ли они сохранить свою дружбу, смогут ли принять испытания, которые им преподнесла судьба. Основная сюжетная линия повествует нам о героине Дакоты Фэннинг. О том, как строятся её отношения с близкими людьми, какие чувства и сложности она переживает в процессе взросления и становления характера. Фэннинг отличная актриса, умеющая органично влиться в образ. Жаль только, что образы ее в основном, однотипны. ? здесь она тоже не изменила себе. Даже менее талантливая Элизабет Олсен смогла больше раскрыться в своей роли, привнести в нее какую-то свежесть и динамичность. А впрочем, пусть зритель сам рассудит, посмотрев фильм.
Очень хорошие девочкиОчень хорошие девочкиОчень хорошие девочки
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 сентября 2014 15:15
Вот я не понимаю, как это ставить перед собой такую глупую цель, ведь в этом возрасте девушки уже прекрасно понимают, что главное – любовь, а не секс. Лучше ставить перед собой цель – влюбиться.
А вот осуждать Лили я не могу, потому что я её понимаю. Она принесла эту жертву, потому что любила Джерри и хотела её утешить. А вот зачем Джерри врала? Лили не врала, она скрывала правду от подруги, не желая её травмировать. По-моему, Джерри больше виновата, чем Лили. Она, по сути, помешала Лили. А вдруг Дэвид – эта была судьба её?
Фильм «Очень хорошие девочки», хотя и с избитой темой, но смотрится с интересом, заставляет думать и понимать, что главное в дружбе – это, чтобы между подругами не было тайн, тогда и недоразумений, могущих привести к потере дружбы, не будет.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: