Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

То, что её заводит

То, что её заводит
HDrip
Год: 2012
Страна: Норвегия
Время: 73 мин. / 01:13
+4
1
В фильме снимались: Хелен Бергшолм, Малин Бьорховде, Беате Стефринг, Матиас Мюрен, Ларс Нордтвайт Лиштау, Генриетта Стинстрап, Йон Блейкле Девик, Юлия Бахе-Вииг, Юлия Скашт, Артур Бернинг
Главную героиню зовут Альма, ей 15 лет, потому нет ничего удивительного, что гормоны в ней играют очень бурно, а это приводит к самым разнообразным фантазиям на сексуальную тематику, а иногда и к некоторым действиям. Девушка живет в небольшом городке, а в школу ездит на автобусе. Жизнь вокруг кажется ей скучной и однообразной, а единственным развлечением, которое приносит ей разрядку, является секс по телефону. У Альмы есть лучшая подруга, вместе с которой они проводят время, обсуждая разные сплетни и делясь интимными фантазиями. В одной из своих эротических галлюцинаций главная героиня видит себя даже в постели с этой подругой, но все больше ей нравится одноклассник Артур. В него также влюблена подружка Альмы, но безответно. Однажды героиня рассказывает одноклассницам, что Артур во время одной из вечеринок клеился к ней и совершал непристойные действия. Но, учитывая статус Артура, никто не поверил, что самый популярный парень станет подкатывать к такой, как Альма. Когда парень понял, что его статус может пошатнуться, он объявил Альме бойкот, а за ним последовали и все остальные ребята, в том числе и лучшая подруга, ставшая теперь уже бывшей.
Главная героиня реагирует на ситуацию очень остро, уходит в себя и еще больше закрывается от мира. Она начинает выпивать и пробовать наркотики, кроме того, она не прекращает звонить в секс по телефону, за который потом приходят огромные счета. ? если сама она остановиться не может, то мама, которая видит суммы за телефон, берет ситуацию в свои руки…
То, что её заводитТо, что её заводитТо, что её заводит
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
3 сентября 2014 20:54


Прочитав в аннотации к фильму «То, что её заводит» : «…мама, которая видит суммы за телефон, берет ситуацию в свои руки…», решила посмотреть, как же она будет воспитывать Альму?
Но так и не дождалась. Закрывать на замок - это разве и есть воспитание?!
А сам фильм про современную слишком прямую фантазёрку девочку-подростка, без стеснения говорящую своей маме: «Трахаться хочу!», не очень уж интересный, действие топчется почти на одном месте, развитие событий очень слабое, медленное. Девчонку не жалко, уж слишком её сексуально озабоченной показали, и это не очень-то к ней располагает, хотя понимаешь её боль, её одиночество, её обиду и её первую влюблённость.
Но зато финальные кадры потрясли. Не только заулыбалась, но я даже рассмеялась и обрадовалась смелости Артура.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: