Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

У нас есть Папа!

У нас есть Папа!
HDrip
Год: 2012
Страна: ?талия, Франция
Время: 102 мин. / 01:42
0
0
В фильме снимались: Мишель Пикколи, Ежи Штур, Ренато Скарпа, Франко Грациози, Камилло Милли, Роберто Нобиле, Ульрих фон Добшютц, Джанлука Гобби, Нанни Моретти, Маргерита Буй
Когда из жизни уходит Папа Римский, его должность не может долго пустовать, потому сразу же после печального события начинается собрание кардиналов, которые и должны решить, кто же займет освободившееся место. Об этом и идет речь в фильме. Конклав должен выбрать нового понтифика, потому кардиналы несколько дней заседают, и в конечном итоге решают, что занять высокую должность должен кардинал Мельвиль, человек в возрасте. Это огромная честь, но также и ответственность, потому новоизбранный Папа в самый последний момент, перед тем как должен был выйти на балкон и сказать всем собравшимся верующим свое слово, понимает, что он не готов к этому и отказывается выходить. Он считает, что эта ноша для него слишком тяжела, он не сможет с ней справиться. Естественно, Ватикан делает все, чтобы никто не узнал об истерике, случившейся с Мельвилем, а на площади людей становится все больше, все они застыли в ожидании нового Папы. Мельвиль скрывается в своей комнате и не желает никого видеть, но ситуацию же нужно как-то решать, потому в Ватикан даже приглашают психоаналитика, славящегося своим профессионализмом, но он оказывается атеистом, потому помочь Папе вряд ли может. Никакие уговоры на кардинала не действуют, а попытки его склонить к чему-то заканчиваются провалом. Мельвилю нужно побыть наедине с мыслями, потому он находит возможность и сбегает от охраны во время поездки по городу. А в это время во дворце устраивают волейбольные соревнования для кардиналов…
У нас есть Папа!У нас есть Папа!У нас есть Папа!
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
4 сентября 2014 18:57
« У нас есть папа!». По-моему, исходя из содержания фильм, здесь надо поставить не восклицательный знак, а вопросительный.
Этот фильм, наверное, единственный на данную тему. Этим он и заинтересовал меня.
? сначала было интересно, но после побега действия стали слишком длительные. Особенно игра в волейбол.
Да, а разве играть в карты не грех?!
? эта тема театра уж очень длинная. Я не поняла, кто это был? Тот, который за всех играл? Да и вообще, считаю, что эти сцены были лишними. Хотелось больше сцен, объясняющих поступки Мельвиля, а не сцен какого-то театра.
? ещё, что меня поразило: даже и в Ватикане идут на ложь во спасение. Тогда что же говорить о нас, простых смертных?!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: