Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Хижина в лесу

Хижина в лесу
HDrip
Год: 2012
Страна: США
Время: 95 мин. / 01:35
+21
11
В фильме снимались: Кристен Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Брэдли Уитфорд, Ричард Дженкинс, Сигурни Уивер, Джесси Уильямс, Брайан Дж. Уайт, Эми Акер
Компания молодых людей, состоящая из Курта, его девушки Джулс, Даны, ее подруги, а также Холдена и Марти, который не прочь курнуть или нюхнуть каких-то наркотиков, отправилась на отдых. У них удобный автомобиль для переезда, а едут они в лес, где в самой чаще стоит домик, в котором они и собираются провести время. Когда ребята остановились на заправке, чтобы залить бензин в авто, местный житель, работающий на бензоколонке, неоднозначно намекнул им, чтобы держались от этого места подальше и ехали куда-то в другую сторону. Герои не восприняли слова мужчины всерьез, решив, что он просто сумасшедший, и отправились в лес. Хижина и все условия окружающей среды молодежь вполне устроила, потому они забыли о предупреждении и начали резвиться, купаться в озере, одним словом – отдыхать. Единственное, что их удивило и немного напугало – это зеркало, расположенное между комнатами в доме и прикрытое какой-то картиной, от одного взгляда на которую становится страшно. А в это время группа людей, находящихся в подземной лаборатории, наблюдает за молодыми людьми через камеры, о которых те даже не догадываются. Ученые готовятся к какой-то специальной операции. Через некоторое время в хижине открывается люк, который как раз обнаруживает молодежь. Парни и девушки спускаются вниз и видят в подвале много различных вещей. Тут есть книги, какие-то куклы, украшения и еще горы разной дребедени. Сначала героям все казалось какой-то забавой, увлекательной игрой, но вскоре они поняли, что игра эта слишком опасна для жизни…
Хижина в лесу Хижина в лесу Хижина в лесу
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
11 сентября 2014 21:06
Неординарный финал, а начиналось все, как банальный ужастик про поездку в лес "убойного мяса". Неглупый. интересный фильм. Сюжет делает резкий поворот на середине фильма с молодежной страшилки на фантастический триллер. 9 из 10.
фиалка  пишет:
7 сентября 2014 12:21
«Не мешало бы человечеству освободить место другим», - это фраза из фильма-ужастика «Хижина в лесу», как я поняла, открывает его смысл.
А вот каким другим – ответа нет, хотя сам ужастик мне понравился неплохим зрелищным сюжетом.
Да и игра артистов была неплохой. Но запомнился, конечно, Марти, весельчак-интеллектуал, в исполнении Фрэна Кранца, который с первых кадров приковывает к себе внимание, очень сильно выделяется в группе среди остальных персонажей.
Только вот не удержусь в упрёке: зачем опять пропаганда травки? Неужели нельзя было Марти не приписывать этой пагубной привычки?!
mih3010  пишет:
2 сентября 2014 17:25
Неплохого уровня фильм. Актеры в надо сказать пришлись в тему. Нервы щекочет - чего еще надо от фильма ужасов. Ах да, еще музыка неплохая - это тоже значимо.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: