Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Последнее завещание Нобеля (2012)

Последнее завещание Нобеля (2012)
HDrip
+1
1
В фильме снимались: Малин Крепин, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрём, Ричард Ульфзэтер, Антье Трауэ, Пер Граффман, Бьёрн Гранат
?нтриги случаются в любом сообществе, даже в таком, которое выглядит очень интеллигентно. После вручения Нобелевской премии проводят банкет для всех присутствующих. На него приглашена и журналистка по имени Аника, которой редакция дала задание написать статью. Праздник проходит вполне мирно и красиво, люди танцуют, приятно проводят время, хоть некоторые и опечалены тем, что награда обошла их стороной. Но неожиданно среди всего этого светского блеска происходит убийство. Погибла женщина из Швеции. Она танцевала с израильским ученым, который получил этим вечером награду за достижения в медицине. В ходе стрельбы он был тяжело ранен. Самое страшное, что главная героиня видела убийцу, но полиция всеми силами пытается скрыть все детали дела и поскорее все замять. Аника приходит в полицию, где рассказывает все, что ей известно, но там ей сообщают, что ей лучше не вмешиваться в это дело и забыть обо всем. ?з участка героиня уходит ни с чем. Редактор тоже отстраняет ее от написания статьи, поручив закончить ее кому-то другому. Вот только Аника не может успокоиться, ведь она догадывается, что жертвой должна была стать не та женщина, а преступника нужно задержать. Все эти мысли приводят к тому, что главная героиня берется за собственное расследование, желая разобраться в том, в чем не хочет разбираться даже полиция. Она просто не понимала, во что она вмешивается…
Последнее завещание Нобеля (2012)Последнее завещание Нобеля (2012)Последнее завещание Нобеля (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
4 сентября 2014 14:24
«Последнее завещание Нобеля» - отличнейший детектив. Только вот я всегда удивляюсь тому, что журналисты расследуют единолично, знают же, чем это может им грозить, но всё равно идут без напарника. Я всегда возмущаюсь из-за этого, и, конечно, всегда переживаю. Так же и в этом фильме. Столько волнений испытала из-за главной героини Аники, которую так достоверно реалистично сыграла Малин Крепин.
Вот опять в аннотации написано: «…жертвой должна была стать не та женщина». Наоборот, именно убитая женщина и была жертвой, а не раненый учёный, как предположила полиция.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: