Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Право на «лево» (2012)

Право на «лево» (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Франция
Время: 107 мин. / 01:47
+2
2
В фильме снимались: Жан Дюжарден, Жиль Леллуш, Жеральдин Накаш, Присцилла де Лафоркад, Флорин Делобель, Джули Николет, Карин Вентало, Пьер Бенуа, Жан-Шарль Пиданьель, Жюльен Леприсе
Комедия с элементами мелодрамы рассказывает о мужчинах, для которых понятие верности просто не существует, оно для них неизвестно, да и знать они о таком не хотят. ?х вполне устраивает то, что есть в их жизни, а есть там множество развлечений и теперь уже женщин. Зовут главных героев фильма Жан и Жиль. Они давние друзья, которые во всем друг друга поддерживают и выручают, прикрывают, если в этом есть необходимость. Они уже не юноши, но жажда приключений у них не заканчивается, потому они чего только не придумывают, чтобы провести время увлекательно. Они готовы пойти на что угодно, лишь бы не скучать. Надо сказать, что это стремление забрасывало их в самые разные места, а порой смена обстановки происходила настолько резко и неожиданно, что они и сами не успевали ничего понять. Они успели повидать и маленькие провинциальные отели, и шикарные номера, еще они попадали в клинику для тех, кто страдает от сексуальной зависимости. Они могли проводить время в Париже, развлекаясь в каком-то из шикарных клубов, а потом неожиданно оказаться уже Лас-Вегасе в одном из многочисленных казино. Перепробовав уже все возможные виды развлечений, герои решают переключиться на женщин. Жан и Жиль устраивают настоящую гонку, стараясь заманить в постель как можно больше дам. При этом их внешность уже особой роли не играет, самое главное, чтобы было интересно. Мужчины проявляют настоящую виртуозность в деле соблазнения, а женщины и ведутся…
Право на «лево» (2012)Право на «лево» (2012)Право на «лево» (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
4 сентября 2014 02:52
Неплохие новеллы в фильме «Право на «лево» на тему супружеской неверности, демонстрирующих сложности и удовольствия, достающиеся на долю хронических ловеласов, смотрятся легко и с интересом.
Это и смешные, и грустные, и пошловатые, но в целом совсем неглупые, а ироничные, гротескные, сатирические миниатюры, без занудства, без обязательной морали, повествующие несерьёзно о серьёзном: о кризисе среднего возраста, о неудовлетворенности жизнью, о проблемах самореализации, о желании расслабиться и погулять.
В новеллах за маской сатирических зарисовок лежат вполне драматические истории, которые возможны в реальной жизни, какими бы гротескными они не казались, а в некоторых эпизодах многие могут узнать себя или кого-то из своих знакомых.
Некоторые короткометражки очень смешные, например, момент с таксой, но особенно трагикомичным мне показался сеанс группового психоанализа и хор сексоголиков.
Посмотрите этот киноальманах, в котором его создатели уверяют, что мужчины, даже будучи в браке, находятся в постоянном поиске новизны: новых женщин, новых ощущений, новых приключений.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: