Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мрачные тени (2012)

Мрачные тени (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США, Австралия
Время: 113 мин. / 01:53
+53
17
В фильме снимались: Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Белла Хиткот, Хлоя Грейс Морец, Джеки Эрл Хейли, Джонни Ли Миллер, Гулливер МакГрат, Кристофер Ли
Когда-то Барнабас Коллинз, главный герой фильма, был очень богатым дворянином и крутил романы с разными дамами. Но его привлекательность сыграла с ним злую шутку. Когда он искренне полюбил Жозетту, его служанка Анжелика, питавшая к нему чувства, но получившая отказ, решила отомстить. Поскольку она была настоящей ведьмой, то заколдовала возлюбленную Барнабаса, чтобы та сбросилась со скалы, а его самого превратила в вампира. Родителей главного героя она тоже убила. Барнабас был вынужден пить человеческую кровь, а когда об этом узнали люди, его схватили и заколотили в гроб, после чего похоронили. Проходит два века и Барнабас случайно оказывается на воле, поскольку строители неосторожно открывают его склеп, а потом становятся обедом голодного вампира. Теперь он в 1972 году. Все, что он видит вокруг, не похоже на то, к чему он привык, реальность стала другой. Главный герой находит свое поместье и видит, что оно сильно изменилось, оно уже не выглядит так красиво. Когда-то это было величественное строение, а теперь это лишь руины. В здании живут некоторые родственники Барнабаса, во главе с Элизабет. Он рассказывает женщине свою историю, а она разрешает ему остаться в доме, но при условии, что больше никто из его обитателей не будет знать правды. Барнабас представляется дальним родственником, приехавшим для помощи с семейным бизнесом, который не очень ладится. Чем больше он знакомится с жителями дома, тем сильнее к ним привязывается, но еще и узнает, что у каждого из них тоже есть своя тайна…
Мрачные тени (2012)Мрачные тени (2012)Мрачные тени (2012)
Комментарии и отзывы
LinaKaro  пишет:
29 сентября 2015 14:48
Мрачные тени. Фильм оправдал ожидания. Начиная смотеть думала что этот жанр себя изжил, но нет все так же смотела как под гипнозом. winked Рекомендую.
Kendra  пишет:
7 июля 2015 23:05
Всё очень запутанно, все страшно красивы, а Джонни Депп, как всегда,дьявольски обаятелен. "Мрачные тени" от Тима Бартона не шедевр, но поклонникам такой эстетики будет приятно и интересно.
Наталья
Felisia  пишет:
16 апреля 2015 13:16
Мрачные тени.Судя по тому как фильм снят,немного напоминает театральную постановку.Джонни Депп как всегда на высоте.Сама картина смотрится легко,не принужденно,много смешных моментов.?нтересный сценарий,довольно таки не банальная история.Советую всем 10 из 10.
?рина Назарова
Maria  пишет:
31 января 2015 19:50
"Мрачные тени", как очередное готическое творение Тима Бертона не подвел поклонников. Разумеется, в главной роли Депп, любимец режиссера. Можно сказать, что фильм получился удачным, в меру смешным и остроумным. Ева Грин, как ведьма смотрится безукоризненно, и конец ее печален, при всеобщем торжестве хеппи-энда. wink Мне понравился, планирую пересмотреть еще раз!
Анютка
anutka_9313  пишет:
24 декабря 2014 15:47
Фильм "Мрачные тени" чем-то собой напоминает знаменитую комедию "Семейка Адамс". Люблю подобные фильмы, поэтому ставлю ему 8 из 10. Хорошая игра актеров, неплохие шутки, черный (но почему-то очень добрый) юмор. Советую всем.
фиалка  пишет:
8 сентября 2014 12:03
Фильм «Мрачные тени» немного вернул меня в детство, в котором я очень боялась ведьм, и было время, когда они мне являлись в кошмарных снах чуть ли не каждый день.
Фильм-сказка красочный, но сюжет, как мне показалось, смазан, недоработан. Вот, например, почему это Виктория, прыгнув с обрыва, превратилась в Жозетту?
Хотя в нём есть и трагизм, и счастье, и ненависть, и любовь - в общем, всё, что мы все переживаем в этой совсем не сказочной жизни.
?гра артистов великолепна. Особенно стервозная, сексуальная, требовательная ведьма (Ева Грин) и, конечно, шикарный вампир (Джонни Депп) меня покорили.
Конечно, немного разочарована, т.к. ожидала большего.
Радмира
Mira  пишет:
4 сентября 2014 22:31
Мистическая фентезийная комедия. По-бертоновски вычурная, но не приторная. Вызывает улыбку. Но фильм будет немного поскучнее прежних. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: