Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Суперкласико (2012)

Суперкласико (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Дания
Время: 94 мин. / 01:34
0
0
В фильме снимались: Микаэл Бертелсен, Андерс В. Бертельсен, Джэми Мортон, Паприка Стеэн, Пабло Пирротта, Себастьян Эстебанес, Родольфо Басиле, Серджио Аморим, Герман Ромеро, Габриэль Лобьянко
Главному герою фильма, Кристиану, приходится очень непросто: его жизнь просто разваливается на части, поскольку сын, который как раз переживает кризис подросткового возраста, не хочет общаться с отцом и вообще ведет себя довольно дерзко и отстраненно, продажи элитных вин, которыми мужчина занимается, падают, поскольку он сам, вместо того, чтобы ими торговать, прикладывается к бутылке и употребляет то, что могло бы продаться, а самое главное – от него ушла жена. ? ушла супруга не к какому-то там прощелыге, а к красавцу футболисту из Аргентины Хуану Диасу, который сильно выигрывает в сравнении с Кристианом по внешним данным и по финансам. Разве может это спокойно пережить мужчина? Мало того, что жена теперь встречается с этим красавчиком, так она еще и замуж за него собралась. А для этого ей нужно оформить развод с главным героем. Женщина живет со своим новым возлюбленным в Буэнос-Айресе, и именно туда вынужден отправиться Кристиану вместе с сыном. Когда же мужчина собственными глазами увидел соперника и все еще свою жену, у него проснулось естественное чувство собственности. Кристиану уже не хотел разводиться, ему захотелось вернуть Анну и наладить их отношения, возродить семью. Но ведь и Хуан отступать не собирается, потому между мужчинами начинается уже нескрываемое противостояние. Но кто же из них победит и кому достанется главный трофей в виде прекрасной дамы?
Суперкласико (2012)Суперкласико (2012)Суперкласико (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
9 сентября 2014 19:52
«Женись, и ты об этом пожалеешь. Не женись, ты и об этом пожалеешь» ( ?з «Суперкласико»).
Довольно причудливо странные отношения в этом фильме. Но смеха эти глупости, что совершают и взрослые, и подростки, и даже старуха, совсем не вызывают, а только изумляют и даже возмущают. ? такой удивительный развод первый раз вижу.
А уж где они таких женщин страшных нашли? ? их комплиментами обсыпают! А они с таким гонором, с такой надменностью говорят: «Я знаю» в ответ на: « Ты такая красивая». Особенно это к вульгарной старухе-служанке, бывшей танцовщице, относится. Да и главная героиня не блещет красотой. Ну абсолютно не верится, что в неё влюбился моложе её футболист, и что муж продолжает любить.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: