Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Красавица из трущоб (2012)

Красавица из трущоб (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Великобритания
Время: 117 мин. / 01:57
+1
1
В фильме снимались: Фрида Пинто, Риз Ахмед, Мита Вашишт, Хэриш Ханна, Рошан Сет, Лила Мадхурам, Пратикша Сингх, Сэм Хатингс, Марк Ричардсон, Анураг Кашьяп
Действие драматического фильма разворачивается в ?ндии, где проживает главная героиня. Эта страна очень богата культурно, потому сюда не прекращается поток туристов, каждый из которых ищет что-то свое, пытается найти ответы на свои вопросы, потому должно было бы быть население более обеспеченным, но количество бедняков никак не уменьшается. Героиня картины тоже походит из бедной семьи. Тришна хоть и не росла в роскошных условиях, но это не сделало ее плохим человеком. Кроме того, она довольно симпатична внешне. Девушка любит своих родителей, потому, когда отец попал в аварию и оказался на больничной койке с серьезными травмами, она сильно переживала, особенно по поводу денег, которых у семейства и так не было, а за лечение чем-то надо было платить. Одновременно с этой трагедией девушка знакомится с привлекательным парнем по имени Джей. Он не из бедных и прожил много лет в Англии, а теперь приехал в ?ндию, как турист, хотя это и его родина. Он умеет общаться с девушками, а для Тришны было приятно внимание такого привлекательного, да еще и богатого парня. Ему легко удается ее соблазнить и влюбить в себя. Сам же Джей никаких чувств не испытывает к героине. Он просто использует ее как прислугу и игрушку для секса. Тришна живет в его доме и не может вернуться к себе, поскольку любит и наивно надеется, что Джей поменяется и начнет относиться к ней иначе, а потом и сам ее полюбит. Но возможно ли это?
Красавица из трущоб (2012)Красавица из трущоб (2012)Красавица из трущоб (2012)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
31 октября 2014 23:58
"Красавица из трущоб" - настоящая индийская мелодрама: с душещипательными страстями, несчастной любовью. слезоточивыми страданиями, песнями и танцами. Английская классика (Харди) на индийский манер. Неплохая игра актеров ( кроме Фриды Пинто), яркая, красивая картинка. Снято очень живописно. Жестокий романс. 7 баллов из 10.
фиалка  пишет:
10 сентября 2014 08:55
Давно не смотрела индийский фильм, как-то они слишком наивны и просты. Но фильм «Красавица из трущоб» снят Великобританией, поэтому надеялась, что будет более оригинальным. Ошиблась.
Скучный фильм, затянутый сюжет с абсолютно нелогичным поведением этой красавицы. Кто ей виноват?! Ей не 12 лет, должна была понимать, чем всё может закончиться.
Да и зачем так глупо поступать?! Сама согласилась, а потом сбежала.
Поняла, что нет любви, так вернись в Бомбей, у тебя там друзья остались.
Зачем же рубить сук, на котором сидишь?!
Да и игра Фриды Пинто не очень понравилась. ? любовь свою она выразила плохо, а ненависть ещё хуже.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: