Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Боже, благослови Америку! (2012)

Боже, благослови Америку! (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США
Время: 104 мин. / 01:44
0
0
В фильме снимались: Джоэль Мюррей, Тара Барр, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Маккензи Брук Смит, Рич МакДональд, Мэдди Хассон, Ларри Миллер, Дори Бартон, Трэвис Уэстер, Лорен Бенц Филлипс
Главного героя фильма зовут Фрэнк, и ему до смерти надоела его жизнь. Его все на свете раздражает, особенно, если включить телевизор. Ему не нравится поведение современной молодежи, не нравится музыка, которая считается популярной, да и вся современная культура его бесит. Телешоу, которые целыми днями крутят по ящику, доводят его почти до истерики. А еще его уволили с работы, а потом врач обнаружил у него опухоль мозга, которую уже не вылечить. Ничего удивительного, что в такой ситуации человеку захотелось умереть как можно скорее. Фрэнк надумал покончить с собой, но прежде он зачем-то включил несносный ящик и увидел на экране мужчину, который его особенно раздражал. Главный герой подумал, что перед смертью будет неплохо прикончить и этого придурка. Фрэнк не стал откладывать дело в долгий ящик и осуществил задуманное. Вряд ли он хотел, чтобы у этого события были еще какие-то свидетели, но оказалось, что убийство видела девушка по имени Рокси. С ней главный герой столкнулся случайно и был удивлен, что ее увиденное не испугало. Хоть она и молодая, но разделяет недовольство Фрэнка современными нравами, потому она даже поддерживала его стремление уничтожать тех, кто слишком раздражает. Новая знакомая отговаривает Фрэнка убивать себя, зато просит научить ее стрелять. Мужчина соглашается и с этого момента начинается охота на тех, кто чем-то не угодил Рокси. Но долго ли это будет продолжаться?
Боже, благослови Америку! (2012)Боже, благослови Америку! (2012)Боже, благослови Америку! (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
10 сентября 2014 17:30
«Америка стала местом жестокости и порока. Мы вознаграждаем бесталаннейших, тупейших, посредственнейших и наигорластых. Больше нет ни чувства достоинства, ни чувства стыда, представления о добре и зле. Мы подражаем худшим человеческим качествам и прославляем их…. Мы утеряли всякую доброту, потеряли душу», - вот из-за этих слов, сказанных Фрэнком, мне и понравился этот сатирический фильм «Боже, благослови Америку», демонстрирующий смех сквозь слёзы.
Правдивый фильм. Когда смотришь, то невольно становишься на сторону героев фильма, хотя, конечно, понимаешь, что с помощью отстрела плохих людей общество не перевоспитать.
Олег
Oleg  пишет:
29 августа 2014 10:17
Сценарист и режиссёр фильма "Боже, благослови Америку!" Бобкет Голдуэйт знаменитый орущий панк Зед из "Полицейской академии".
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: