Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Папаши без вредных привычек (2012)

Папаши без вредных привычек (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Франция
Время: 103 мин. / 01:43
+7
4
В фильме снимались: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриэль Робен, Элена Ногуэрра, Мишель Вюйермоз, Майли Флорентин Дао, Хелен Патаро, Анна Гейлор, Каролин Англад, Софи-Шарлотт Юссон
Главный герой фильма – мужчина по имени Сезар Борньоли, который работает автомобильным дилером. Но дела его идут очень плохо, поскольку бизнес на грани разорения, денег нет, да и личной жизни тоже. Зато у мужчины есть сестра, которую зовут Алекс, и он представительница нетрадиционной сексуальной ориентации, живущая со своей возлюбленной Ким, уже не один год. У женщин отношения замечательные, но ведь семья без детей не будет полной, потому им тоже хочется слышать детский смех в своем доме. Алекс уже даже знает, кого она хочет удочерить – пятилетнюю девчушку из Таиланда. Но есть одна проблема: в Таиланде действуют свои законы, согласно которым взять ребенка в приемную семью может лишь гетеросексуальная пара, состоящая в официально оформленных отношениях. Алекс уверена, что Сезар может им помочь, потому уговаривает его пойти на авантюру и выдать себя за мужа Ким. Вместе фиктивные муж и жена отправляются в путешествие, чтобы привезти домой малышку, но с самого начала отношения между ними не ладятся. Сезар и Ким настолько разные люди, что между ними лежит просто пропасть непонимания, а ведь им нужно изображать любящих друг друга людей. В Таиланде героев встречает доктор Луиш, работающий в детском доме. Прежде чем отдавать ребенка усыновителям он обязан пообщаться с ними, выяснить, готовы ли они к ребенку, насколько они адекватные люди и не задумали ли чего-то плохого. Затея главных героев оказывается под угрозой, поскольку поведение Сезара вызывает у доктора большие сомнения.
Папаши без вредных привычек (2012)Папаши без вредных привычек (2012)Папаши без вредных привычек (2012)
Комментарии и отзывы
олег
oleg11  пишет:
15 декабря 2015 14:59
Очень юморительная и смешная комедия, просмотрел с большим удовольствием. Фильм интересен ещё и тем, что там играет герой-комик Кристиан Клавье и красавчик-супермен Жан Рено. Фильм будет интересен к просмотру всей семьёй.
Ася
assai  пишет:
27 марта 2015 01:18
Обожаю актера Кристиана Клавье, он великолепен, а фильмы с ним особенное удовольствие. Это легкая интересная комедия, со смыслом но гомофобам лучше не смотреть, они не будут рады некоторым моментам фильма
Радмира
Mira  пишет:
7 марта 2015 22:48
"Папаши без вредных привычек" - легкая, симпатичная, веселенькая французская комедия с хорошими актерами и простеньким сюжетом. Множество забавных ситуаций и дурацких попадосов. А приезд персонажа Рено на день рождения девочки сделал концовку фильма открытой для продолжения или же для додумывания. 8 баллов из 10.
фиалка  пишет:
31 августа 2014 22:45
«Папаши без вредных привычек» - комедия с очень простым сюжетом, но перенасыщенная гротеском, что даже напрягает.
Мало того, что в ней много недосказанности, так у неё ещё и не завершённый финал, т.е зрителю самому предоставляется право пофантазировать о дальнейшей судьбе этого очень странного семейства.
Кого вырастят эти две лесбиянки? Разве возможно доверять воспитывать усыновлённых детей таким семьям, состоящих из двух мам или двух пап? Невольно возникают эти серьёзные вопросы при просмотре этого весёлого фильма.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: