Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Невидимая (2012)

Невидимая (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Германия, Франция
Время: 113 мин. / 01:53
0
0
В фильме снимались: Стайн Фишер Кристенсен, Ульрих Нётен, Дагмар Манцель, Кристина Дрехслер, Рональд Церфельд, Анна Мария Мюэ, Ульрих Маттес, Маттиас Вейденхёфер, Гудрун Ландгребе, Коринна Харфух
Главной героиней этой драмы выступает молодая девушка по имени Жозефина. Ей 21 год и она мечтает стать известной актрисой. У девушки есть задатки для актерской профессии, но ей сильно мешает застенчивость и неуверенность в своих силах, да и вообще в самой себе. ? все же, несмотря на это, ее замечает режиссер Каспар Фридман, который собирается поставить новую пьесу, и видит в главной роли Жозефину. Девушке предстоит сыграть Камиллу, довольно открытую и сексуально раскрепощенную даму, которая знает чего хочет и может это потребовать, оставаясь при этом хрупкой и ранимой. Жозефина понимает, что ее персонаж полная ей противоположность, но для достоверной игры нужно вжиться в образ. А это значит, что самой актрисе нужно стать похожей на свою героиню. Жозефина радуется возможности испытать себя и знает, что репетировать предстоит много. А чтобы лучше понять свою героиню, девушка решает сделать то, чего раньше никогда бы себе не позволила – соблазнить соседа по имени ?оахим. Эта игра так ее увлекает, что она начинает все больше отдаляться от своей сестры, страдающей от изматывающей болезни. Родственница привыкла, что Жозефина проводит с ней много времени, потому реагирует очень остро на такое отдаление. Когда приходит время проб, главная героиня оказывается во власти режиссера эмоционально. Он влияет на нее очень странным образом, вызывая внутри прилив негативных эмоций, о которых Жозефина раньше и не догадывалась. Психическое напряжение становится все сильнее, а это чревато неожиданными последствиями…
Невидимая (2012)Невидимая (2012)Невидимая (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
11 сентября 2014 17:57
С огромным интересом смотрела невиданный мною сказочный театральный мир. Как же всё сложно и даже страшно приходится бедным начинающим девочкам-актрисам. Это же надо! Девушке-девственнице перевоплотиться в шлюху. Тут уж на какие угодно эксперименты пойдёшь. Даже на попытку соблазнить незнакомого парня.
До чего же хорошо, так правдоподобно, так проникновенно играла Стайн Фишер Кристенсен, просто загляденье!
Я просто в шоке была, когда она билась о стену. Со всего маху! Кошмар!
Теперь я понимаю, что труд артистов очень нелёгок. Да ещё если такой требовательный режиссёр как Каспар Фридман в этом фильме.
А раньше мне казалось, что играть на сцене или в кино, - это так просто.
«Невидимая» - восхитительный эмоционально напряжённый фильм, который я, наверное, как и фильм «Чёрный лебедь», я никогда не забуду.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: