Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Клуб безбашенных (2012)

Клуб безбашенных (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Канада, ЮАР
Время: 106 мин. / 01:46
+6
2
В фильме снимались: Райан Филипп, Малин Акерман, Тейлор Китч, Нильс Ван Ярсвельд, Фрэнк Ротенбаш, Нина Милнер, Джессика Хайнс, Рассел Савадье, Лика Ван Ден Берг, Кгоси Монгаке
Работа фотографа не всегда связана с приятными моментами, особенно, если это репортажная съемка. Бывают случаи, когда охота за снимками опасна для жизни фотографа. Но настоящие фоторепортеры не боятся ничего и готовы ради уникального кадра рискнуть своей безопасностью. Героями фильма выступают как раз такие ребята. Действие картины разворачивается в последние дни, когда в ЮАР еще действовал режим апартеида. Это было время узаконенного расизма на территории страны, потому многие национальности, жившие там, были сильно ограничены в правах и возможностях. Это вызывало всплески агрессии, выливавшиеся в боевые столкновения между представителями разных групп населения. Потому работы у журналистов, осветлявших события в ЮАР, хватало с головой. Грег Маринович был одним из фотографов, прибывших в горячую точку как раз в разгар очередного конфликта. В Африку он приехал, чтобы доказать, что не боится ничего и готов снимать в любое время. События, которые ему пришлось пережить, показали, что он действительно смелый молодой человек и профессионал своего дела. Грег был не единственным экстремалом среди фоторепортеров. На территории страны работало еще несколько ребят, стремящихся показать всему остальному миру, что творится в ЮАР, не заботясь о своей безопасности. Когда они узнали о работе Мариновича, то с радостью приняли его в свой круг и образовали «Клуб безбашенных». Название говорило само за себя, да и парни каждый день доказывали, что они именно такие.
Клуб безбашенных (2012)Клуб безбашенных (2012)Клуб безбашенных (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
13 сентября 2014 16:30
«Ещё один белый фотограф, который зарабатывает на крови африканцев», - говорит один из персонажей в фильме « Клуб безбашенных». Очень сильный и тяжёлый для просмотра фильм поднимает вопрос этического характера: человечно ли только снимать смерть людей и оставлять их умирать, не оказывая помощи, считая, что это не его работа, а работа фотографа – это сделать хорошую фотографию?
Очень впечатляющий фильм о военных корреспондентах, бесстрашно работающих и погибающих сейчас в горячих точках, очень актуален в нынешнее время, и я думаю, обязателен к просмотру всем.
Радмира
Mira  пишет:
4 сентября 2014 09:36
Фильм очень жесткий и честный. Герои здесь не оправдываются и не осуждаются. Если тебя на улице будут убивать, то максимум помощи - несколько человек снимут тебя на свои телефоны. 7 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: