Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Как украсть бриллиант

Как украсть бриллиант
HDrip
Год: 2014
Страна: Франция
Время: 95 мин. / 01:35
+13
8
В фильме снимались: Пирс Броснан, Эмма Томпсон, Луиз Бургуан, Тимоти Сполл, Селия ?мри, Таппенс Мидлтон, Мариза Беренсон, Сабина Кроссен, Элинор Матсуура, Патрис Колс
Супружеская пара Кейт и Ричард прожили в браке несколько счастливых десятилетий. Но всему хорошему, рано или поздно, приходит конец. ?х дети выросли, создали свои семьи, и уехали. Супруги, попытавшись привести совместную жизнь в порядок, не справляются и разводятся, хотя чувства всё же ещё присутствуют у обоих. Кейт и Ричард не прекращают общение. В один не очень прекрасный день Кейт обнаруживает, что директор фирмы, где ее бывший супруг имел сберегательный счет для выхода на пенсионный отдых, сбежал, а компания обанкротилась. Ярость супругов просто не знает границ! Не раздумывая, они принимают решение вернуть потерянные сбережения и пускаются в погоню за обманщиком. При встрече с владельцев фирмы-банкрота оказывается, что никто ничего возвращать не будет. В головах Кейт и Ричарда зреет коварный план. Случайно к ним просачивается информация, что коммерсант-кидала недавно приобрел для своей женушки камушек, стоимостью 10 миллионов долларов. Пара принимает решение пробраться на свадебную вечеринку без приглашения, и выкрасть бриллиант. Тем самым они покроют ущерб, нанесённый им наглым аферистом. А ходе проведения авантюры бывшие супруги делают намного более ценное приобретение, чем возвращение утраченного капитала.
Как украсть бриллиантКак украсть бриллиантКак украсть бриллиант
Комментарии и отзывы
?рина Назарова
Maria  пишет:
4 марта 2015 18:32
Несмотря на наличие Броснана, Томпсон, ?мри и огромного бриллианта фильм "Как украсть бриллиант" оказался очередной комедией, притянутой за уши и с заезженным сюжетом. wassat ?менитые актеры сорвершенно не спасают кино, наоборот, оно кажется еще нелепее на их фоне.
Оно не интересное, скучное и предсказуемое, хотя некоторый шрам актеры старой закалки все-таки внесли. smile
фиалка  пишет:
3 февраля 2015 15:44
Комедию «Как украсть бриллиант» надо обязательно смотреть, так как здесь играют Пирс Броснан и Эмма Томпсон да плюс ещё и Сполла и ?мри. Когда они вместе в одном кадре, вас невозможно будет удержать от смеха.Вы не раз улыбнётесь, слушая перепалку между Ричардом и Кейт. А уж от того, что они вытворяют, чтобы попасть на свадьбу и украсть бриллиант, вы, конечно, не раз зальётесь смехом.Очень добрая и весёлая комедия обязательно поднимет настроение.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: