Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мгновение любви (2012)

Мгновение любви (2012)
HDrip
0
0
В фильме снимались: Питер Койот, Бен Фостер, Датекив Харибян, Нарег Дурян, Лубна Азабаль, Карапет Алексаян, Нарек Нерсисян, Карин Восканян, Ашот Ерихян, Гарик Чепчян
Молодой человек, которого зовут Уилл Шепард, занимается очень редкой, но довольно увлекательной профессией. Он картограф и в этот раз решил составить карту местности Армении. Естественно, для этого ему довелось посетить страну, хоть он и не знает ее языка, а многие жители не знают английского. Все это не слишком мешает Уиллу, поскольку он и так наслаждается окружающей природой, путешествием и всем процессом своей работы. Все ему дается довольно легко, но вряд ли он мог подумать, что в этой стране найдет что-то большее, чем наслаждение от путешествия. Как-то раз главный герой зашел в местное кафе, чтобы перекусить и немного отдохнуть, а там в это же время была девушка, армянка, занимающаяся профессионально фотографией. Молодые люди познакомились, и оказалось, что Нарине, так зовут девушку, долгое время жила в других странах, потому знает английский. Она лишь недавно вернулась на родину, но все еще хорошо помнит свою страну и ее достопримечательности. Герои сближаются, а Нарине решает отправиться вместе с Уиллом по Армении в путешествие. Главный герой изучает местность, а девушка фотографирует все, что видит. Постепенно герои становятся не только напарниками, но и понимают, что между ними есть чувства. Это делает их поход еще приятнее. Романтика в отношениях, красота природы – все это дарит незабываемые ощущения, но когда-то путешествие подойдет к концу. Что же будут делать герои дальше, сумеют ли сохранить отношения или им придется расстаться?
Мгновение любви (2012)Мгновение любви (2012)Мгновение любви (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 сентября 2014 13:05
Спокойно, медленно текущий фильм «Мгновение любви» лучше всего смотреть после трудового дня, чтобы расслабиться, отдохнуть, любуясь прекраснейшими ландшафтами Армении, рассматривая армянские поселения, быт , взаимоотношения людей.
Только вот закадровую речь, сопровождаемую мигающими кадрами, негативно действующими на глаза, можно было бы и не включать, тогда бы и продолжительность фильма сократилась. Всё-таки просмотр больше двух часов этого умиротворяющего фильма легко может усыпить смотрящего.
Ну а что сказать по поводу любви? Да ничего особенного, никакой великой любви я и не заметила. Встретились, вместе поездили, сблизились и всё. Не прониклась я, не вызвала во мне их любовь никаких эмоций. Краткое увлечение, похожее на краткий курортный роман, который в редких случаях имеет продолжение.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: