Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Лиссабонские тайны (2012)

Лиссабонские тайны (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Португалия, Франция
Время: 272 мин. / 04:32
+1
1
В фильме снимались: Адриану Луш, Мария Джоао Бастос, Рикарду Перейра, Клотильда Эсме, Хосе Афонсо Пиментел, Жоао Арраис, Альбано Джеронимо, Жуан Баптиста, Мартен Лоизильон, Жюльен Аллугетте
Действие картины происходит в 19 веке, а сюжет погружает зрителей в настоящий вихрь эмоций, чувств, страстей и секретов. Героям фильма придется столкнуться с различными тайнами, пережить массу неожиданных приключений, познать все глубины таких кардинально противоположных чувств, как любовь и ненависть. Центральным персонажем данной киноистории выступает мужчина по имени Педро да Сильва, но все остальные герои фильма имеют не меньшее значение. Судьбы их будут переплетаться самыми причудливыми образами, составляя увлекательный сюжет. Герои будут совершать путешествия, наполненные всевозможными событиями и переживаниями, а также необычайными открытиями. Так, путь их будет лежать из Португалии во Францию, а также в Бразилию и ?талию. Но кто же все эти люди, которых зрители увидят на экранах? Среди героев есть священник, который вышел из аристократической семьи, борец за справедливость, всегда защищающий слабых и обездоленных. Есть также графиня, которая так сильно ревновала своего возлюбленного, что потеряла из-за этого разрушительного чувства рассудок. А еще присутствует очень успешный делец, наживший свое состояние не совсем честным путем, но не особо из-за этого переживающий. Кроме этих персонажей будут и многие другие, и у каждого из них своя неповторимая, невероятная судьба, потому и наблюдать за перипетиями происходящего очень интересно. Кроме того, атмосфера прошлых веков, пышные наряды, особые манеры, добавляют своего шарма всей картине.
Лиссабонские тайны (2012)Лиссабонские тайны (2012)Лиссабонские тайны (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
16 сентября 2014 22:24
Странные понятия о чести и морали были в 19-ом веке. Быть женой графа и отказаться от наследства после его смерти?! ? бросить сына, уйдя в монастырь!!! Где же её материнская любовь?
В «Лиссабонских тайнах» очень неторопливое повествование таких запутанных историй с перепутанной хронологией, что очень трудно в них разобраться. А это досадно и раздражает, а не интригует. Да и скучным мне фильм показался и длинным, устала от просмотра.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: