Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Любовь от всех болезней

Любовь от всех болезней
HDrip
Год: 2014
Страна: Франция
Время: 109 мин. / 01:49
-2
2
В фильме снимались: Дэни Бун, Алис Поль, Кад Мерад, Жан-?в Бертело, Жюдит Эль Зейн, Марта Виллалонга, Валери Боннетон, Бруно Лоше, Жером Коммандёр, Джонатан Коэн
Парадоксальная комедия об одиночестве. Фильм «Любовь от всех болезней» интересен уже тем, что его режиссером является Дэни Бун, который ранее был более популярен как актер, снявшийся более чем в двух десятках проектов. 2014 год открыл звезду с новой стороны, что принесло ему огромную славу. Дэни, ко всему прочему, самостоятельно разработал и детально продумал сценарий картины. Кроме того, он сыграл роль одного из ведущих персонажей. Как результат взорам требовательной публики была преподнесена потрясающе качественная комедия. Главным героем является Роман Фобер. Он относится к категории мужчин средних лет. Он одинок и не имеет семьи. Более того, друзей и приятелей, с которыми можно было бы в пятницу вечером отправиться в уютный бар, у него тоже нет. Персонаж интересен тем, что у него есть своеобразное увлечение. Мужчина на протяжении последних нескольких лет пытается отыскать у себя самые диковинные заболевания. На самом деле он здоров. Однако сам Роман наивно верит, что едва ли не смертельно болен. Доктора же, к которым он с завидной постоянностью ходит, попросту не обращают внимания на забавного чудака. Врачи считали, что мужчина не болен, поэтому лечить его, конечно, не следует. Однако сам Фобер был уверен в ином. Был у главного героя один знакомый, Дмитрий. По странному стечению обстоятельств, тот оказался врачом, и именно ему Роман постоянно надоедал своим жалобами и визитами. Дмитрий же решил пойти на хитрость. Он справедливо полагал, что все мнимые болезни и невзгоды сойдут на «нет», если у Фобера появится возлюбленная. Поисками такой девушки он и решил заняться, чтобы избавить от паранойи своего странного знакомого и от его назойливых визитов самого себя. Суть фильма «Любовь от всех болезней» наглядно демонстрирует то, к каким последствиям может привести классическое одиночество. Люди идут на любые уловки, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Выдумывание болезней в данной ситуации – это не самодурство, это отчаяние и мольба о помощи. Однако, невзирая на довольно сложный и серьезный потенциал фильма, в нем отыскалось место для массы забавных шуток. Комичные эпизоды, в которых фигурирует главный герой, следуют один за другим.
Любовь от всех болезнейЛюбовь от всех болезнейЛюбовь от всех болезней
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
1 февраля 2015 22:37
Французская комедия «Любовь от всех болезней» потрясает замечательной игрой Дэнна Буна, который, не являясь красавцем, увлекает своей харизмой и умением смешить. Здесь он играет главного героя Романа, который досаждает всех врачей и своего врача друга обнаружением у себя то одной, то другой болезни. ? чтобы как-то его отвлечь от этого, друг его берёт с собой волонтёром, для оказания помощи беженцам, где Романа принимают за революционера. Комедия переполнена фарсом, гротеском, великолепными шутками, совершенно не пошлыми, в отличие от американских, которые погрязли в пошлости. Фильм смешит, радует, веселит.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: