Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Обыкновенное сердце

Обыкновенное сердце
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 132 мин. / 02:12
-2
2
В фильме снимались: Марк Руффало, Мэтт Бомер, Тейлор Китч, Джим Парсонс, Джулия Робертс, Джонатан Грофф, Фрэнк де Хулио, Уилльям ДеМеритт, Джо Мантелло, Шон Миэн
Новый американский художественный фильм «Обыкновенное сердце» снят и экранизирован в 2014 году Райаном Мерфи, создателем известных сериалов «Американская история ужасов», «Части тела» и «Хор». В первой половине фильма сюжет нам рассказывает о братстве гомосексуалистов Нью-Йорка, нам показана их жизнь, разговоры, встречи, их тусовки. Стандартному обществу это не по нраву, ведь, по его мнению, оно должно состоять из натуралов и любой другой ориентации просто не место среди «нормальных». В братстве люди встречаются различные по своему темпераменту, отношению к жизни, мечтам и целям. Мерфи прекрасно преподносит кинозрителям жизнь представителей сексуального меньшинства, акцентируя внимание на том, что сам фильм – глубокая драма, и не стоит жестоко выносить на обсуждение их ориентационную принадлежность. Фильм вовсе не о противостоянии натуралов и гомосексуалов, нет, хотя сюжетная линия и подводит нас к конкретному сравнению и стравливанию двух составных общества. Глубокий смысл кроется вот в чем. В начале восьмидесятых сексуальная революция захлестнула общество, многие поддались искушению открыть для себя мир вседозволенности. Секс, оргии и даже наркотики – вот что требовалось для счастья секс-революционерам. ? они были готовы прожить так свою жизнь, в похоти и разврате. Герои даже не задумываются, что не всем отмеряна большая беззаботная жизнь. В восьмидесятых начинается то тут, то там обнаруживаться умершие от СП?Да… Смысл фильма положен на то, что после вкушения «даров» сексуальной революции один гомосексуальный активист пытается поднять проблему СП?Да. Ведь неизвестный, неисследованный вирус забирает жизни у его знакомых и близких, грядет эпидемия. Фильм о сильных и неординарных людях, не перестающих бороться при любом случае, и это вызывает уважение. Киноленту «Обыкновенное сердце» высоко оценен американскими критиками. В снятии фильма принимали участие известные актеры, такие как Джулия Робертс, играющая Эмму Брукнер, Марк Руффало, Тейлор Китч и другие.
Обыкновенное сердцеОбыкновенное сердцеОбыкновенное сердце
Комментарии и отзывы
Diana
Dusya  пишет:
20 июня 2015 15:44
Фильм "Обыкновенное сердце" вызвал весьма противоречивые чувства. С одной стороны молодые люди во многом виноваты сами, вовлекая себя в беспорядочные половые связи, с другой стороны, история о равнодушии… Насколько чужое горе не трогает окружающих. Как тяжело оставаться собой, при этом выжить в этом мире, в каменных джунглях Нью-Йорка.
Отдельно удивил Марк Руффало, никогда не видела его в таком образе! Он был мужественным, сострадательным и в тоже время оставался верным себе) Потрясающая игра Альфреда Молина, одно удовольствие наблюдать за его героем. Фильм драма, борьбы неравнодушных людей с эпидемией СП?Да и правом оставаться собой.
Влад
wannafly  пишет:
23 августа 2014 22:04
Сам по себе фильм хороший, драмы меня не затягивают, но друзья посоветовали мне этот фильм, чем то он меня зацепил. Советую.
фиалка  пишет:
19 августа 2014 21:34
. Слушайте, меня больше всего взбесило, что, оказывается, за победу во 2-ой мировой войне надо благодарить какого-то открытого гея-англичанина, расколовшего код Энигма! Крик этого главного борца Неда Уикса за свободу геев: « Во 2-ой мировой победил гей!» поверг меня в шок! Не армия Советского Союза разгромила фашистов, а гей! Он один единственный добыл победу! С ума сойти!!!!!
? как бы не пытались в фильме «Обыкновенное сердце» меня разжалобить, показывая страдания этих извращенцев, я останусь при своём мнении: Бог создал мужчину и женщину и сказал им: «Плодитесь и размножайтесь», и из-за греха содомии уничтожил Содом и Гоморру, и это Бог покарал геев СП?Дом."Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость"(Библия, Левит 18:22-25).
? считаю кощунством обращение за благословением к Богу врача (Джулия Робертс) при заключении брака между геями.
«Миллионы мужчин выбрали половую распущенность своей новой политической платформой. Они думают, что секс – это всё, что у них есть» - прозвучало в этом фильме. Так почему эту половую распущенность стали так нагло пропагандировать? Почему эти меньшинства нас, нормальных людей, считают своими врагами? Почему напоказ выставляют свою грязно-мерзкую любовь? Кадры гомосексуальной групповухи, половых актов между геями, обоюдных минетов - что ещё может быть отвратительнее этих сцен?!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: