Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Обитель зла: Возмездие (2012)

Обитель зла: Возмездие (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Германия, Канада, США, Франция
Время: 96 мин. / 01:36
+37
15
В фильме снимались: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Йохан Урб, Ли Бинбин, Ариана Энджинир, Мишель Родригес, Борис Коджо, Кевин Дюран, Одед Фер, Колин Сэлмон
Прекрасная Мила Йовович вновь предстанет перед зрителями в роли отважной спасительницы всего человечества. Компания, которая носит название «Амбрелла», в своих лабораториях вывела страшный Т-вирус. ?з-за него жители планеты стали превращаться в жутких зомби, готовых есть каждого, кто попадется на глаза. Распространяться вирус стал катастрофически быстро. Единственной надеждой на спасение стала хрупкая девушка по имени Эллис, хотя ее беззащитность лишь иллюзия. Героиня попадает в самое сердце главной тайной исследовательской базы корпорации, где узнает информацию о собственном прошлом, о которой раньше даже не догадывалась. Ситуация доходит до того, что уйти в отступление она уже никак не может, потому Элис продолжает выяснять причины случившейся катастрофы и искать главного виновника этого всего. Ей приходится пережить немало испытаний в разных городах, например, в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне, даже в Москве. Эти события способствуют тому, чтобы героиня глубоко переосмыслила свою прошлую жизнь. То, что раньше ей казалось правдой, теперь стало лишь иллюзией, которая наконец-то разрушилась. Элис узнала настоящую истину, другую правду. К счастью, у нее есть помощники и союзники, вместе с которыми она теперь готова вступить в новую борьбу за выживание. Все вместе они будут убегать от враждебного мира, надеясь где-то найти спасение. Что ж, время пошло…
Обитель зла: Возмездие (2012)Обитель зла: Возмездие (2012)Обитель зла: Возмездие (2012)
Комментарии и отзывы
zara  пишет:
24 августа 2015 19:07
Обитель зла. Возмездие, как и все предшествующие части является апокалиптическим экшеном. Как всегда много спецэффектов. Действие уже разворачивается в глубинах океана, где находится база Амбрелла. Но верные друзья приходят на помощь...
Kendra  пишет:
11 июля 2015 16:37
"Обитель Зла. Возмездие"... В общем, меня уже и предыдущие обители не радовали, а эта и подавно. Зомби-все такие плохие и кровожадные, Мила -вся такая спортивная и красивая. А еще спецэффекты красивые. Поэтому над сюжетом решили особо не заморачиваться - если есть Йович и спецэффекты, кто на такие мелочи будет обращать внимание.
vitaly
vitaly  пишет:
28 декабря 2014 11:58
Самая отстойная часть "Обитель зла: Возмездие" которая переходит все грани приличия этого фильма. Если из фильма убрать Миллу Йовович,то спрос на эту картину будет равен нулю. Сюжет картины прост, будем ждать новой части,которая удивит всех.
Анютка
anutka_9313  пишет:
24 декабря 2014 17:00
"Обитель зла: Возмездие" - это никудышное продолжение культового фильма. В принципе как и обычно каждое очередное продолжение все хуже и хуже своего начала. Хотя нечего и говорить, что Мила как обычно великолепна, а сценарий держит зрителя в напряжении на протяжении всей картины.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
29 августа 2014 17:50
?ногда фильмы портят продолжения.

Согласитесь, первые три части были фантастическими. Эта часть получилась тягомотиной, но с перчиком. ?ногда теряется смысл, а вообще есть смысл ? Может сделать попроще в чём-то? Думаешь, иногда.
Авторы, стоит сказать, не страдают от кризиса идей. Мне нравится сюжет, но не так что бы уж, но нравится. Уже переход к более локальному повествованию, от глобального (более глобальный в 3-ей части). Мила - безупречна, даже говорить не буду. Кинокартина немного предсказуема. ?ногда мне напоминает "Остаться в живых", нет, не тем, что героям приходится выживать, а в слишком утрированной затейливостью.
Смотрим глубже. Я полагаю, что этот фильм просто завязка и предвещает нам более интересную развязку в другом фильме, который выйдет в 2016.

С учётом актёрской игры, крутой Милы, с учётом спецэффектов и напряжения, зомби и прочего.

7.6/10. Приятного просмотра.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: