Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Присутствие великолепия (2012)

Присутствие великолепия (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: ?талия
Время: 105 мин. / 01:45
+3
1
В фильме снимались: Элио Джермано, Маргерита Буй, Виттория Пуччини, Беппе Фиорелло, Паола Миначчони, Джем Йылмаз, Андреа Боска, Клаудиа Потенца, Амбросио Маэстри, Маттео Савино
Мужчина, которого зовут Пьетро, вырос в провинциальном городке, где не так уж много перспектив. Он всю жизнь мечтал стать актером, но в родном городе это было нереально. Но главный герой готов сделать все, что в его силах, чтобы добиться желаемого, даже переехать на новое место. Так он и оказался в Риме. Естественно, чтобы получить работу, о которой он грезит, мужчине нужно еще некоторое время. Поскольку у него есть образование кондитера, Пьетро быстро находит себе работу по специальности, чтобы было за что жить, а также снимает квартиру за небольшую оплату в старом доме. В этом ему помогает риелтор. Кроме того, главный герой получает большую поддержку со стороны сестры. Пьетро постоянно ходит на всевозможные прослушивания, надеясь, что в скором времени его пригласят хоть на какую-то, хоть маленькую, пусть и эпизодическую роль. Жилье, в котором мужчина поселился, его вполне устраивало, ведь оно было просторным, уютным, да еще и с балконом. Первое время все было спокойно, но вскоре Пьетро начал ощущать в квартире чье-то присутствие невидимое. Почему-то стали двигаться предметы и мебель по дому, другие странности главный герой тоже стал замечать. Было очень похоже, что кроме него в помещении живут еще и…призраки. Они тут появились задолго до приезда Пьетро, потому никуда уходить не были намерены. Но ведь мужчине еще жить в этой квартире. Сумеет ли будущий актер найти общий язык с невидимыми соседями и ужиться с ними, если они постоянно пытаются строить козни?
Присутствие великолепия (2012)Присутствие великолепия (2012)Присутствие великолепия (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
19 сентября 2014 18:14
В фильме «Присутствие великолепия» действительно присутствует это великолепие в глянцевой красоте призраков, возникающих, как я поняла, в голове у не вполне здорового гея( опять гей! Это меня больше всего возмутило). ?гра артистов-призраков красива, чудесна, великолепна.
Но сам фильм просто набор абсурдных ситуаций с совершенно странным неопределённым сюжетом.
Я склоняюсь к тому, что Пьетро шизофреник. На это наталкивает многое, но самое наглядное – такое количество людей ну никак не могло поместиться в кладовке. Это были его красивые, то милые, то грустные галлюцинации.
Но фильм всё же затянут.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: