Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Путь в Палому

Путь в Палому
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 91 мин. / 01:31
+1
1
В фильме снимались: Ти Александр, Henree Alyse, Лиза Боне, Kenneth Dale Borill, Крис Браунинг, Charlie Brumbly, Линден Чайлз, Michael Hayes, Лэнс Хенриксен, Роберт Гомер Моллохан
В фильме раскрывается столь болезненная проблема, как жизнь людей в резервациях Америки. Собираясь писать сценарий, Роберт Гомер Моллохан даже посетил съезд партии демократов, где с адвокатом, который встал на защиту прав коренного населения Америки, обсуждал данную проблему. Тот рассказал ему, что в резервациях обычным делом стали изнасилования детей и женщин. Эти бесчинства творят белые, которые затем спокойно уходят от ответа, ведь их даже не преследуют по закону. Фильм стал настоящим откровением. Все, от создателей до актеров, оставили на съемочной площадке частицу себя, настолько они прониклись идеей помочь людям, не замалчивать их проблемы. Фильм этот серьезный и красивый. Глядя на открывающиеся потрясающие виды, слушая красивую музыку саундтреков, наблюдая за бесподобной игрой актеров, забываешь о страшной проблеме, которая поднята и до последней капли раскрыта в этом замечательном фильме. Многие из актеров уж ранее работали вместе, поэтому им удалось стать настоящим дружным коллективом, сумевшим передать атмосферу фильма. Это первая большая работа Моллохана. ? он достойно ее выполнил. Отлична работа Джейсона Момоа, просто вырвавшегося из амплуа воинствующего разрушителя. Несомненно, его успех в кино уже предрешен. Зрителям стоит подождать.
Путь в ПаломуПуть в ПаломуПуть в Палому
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
26 августа 2014 11:52
Сюжет простой, без шарад и головоломок. Главная тема - любовь к родным, преданность семье + атмосфера американских пустынных дорог и кантри мотивы. Гармония картинки и музыки. 8 из 10.
фиалка  пишет:
15 августа 2014 16:26

Это что же за демократия в Америке? Что за свобода там? Белый может свободно и безнаказанно насиловать? А вот индейца, убившего насильника, надо обязательно поймать и наказать?!
Сначала фильм "Путь в Палому" мне показался скучным. Едет главный герой на байке. Встречает белого с гитарой «напоказ», потом девушку. С этим белым парнем вдруг моментально завязывается дружба, а с девушкой – страстный секс. Ну что ж здесь интересного? Сплошные штампы: драка, стриптиз, секс…
Только ближе к финалу развитие событий приобретает трагическую развязку.
Возникает и сочувствие, и сострадание и к беспомощным жителям индейских резерваций, и к самому главному герою Роберту Вульфу. Но, кроме сожаления, возникает и тревога, и беспокойство, и даже возмущение его ненужной, на мой взгляд, поездкой.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: