Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Большая вечеринка

Большая вечеринка
HDrip
Год: 2012
Страна: Франция, Бельгия, Германия
Время: 95 мин. / 01:35
+1
1
В фильме снимались: Бенуа Пульворд, Альбер Дюпонтель, Бриджитт Фонтейн, Ареска Белькасем, Були Ланнерс, Серж Ларивье, Стефани Пиллонка, Мисс Минг, Клои Мон, ?оланда Моро
Даже дети, которые выросли в одинаковых условиях одной семьи, не будут одинаковыми людьми, они все равно будут отличаться друг от друга. ?менно такая ситуация показана в фильме, который представлен вниманию зрителей. Братья воспитывались в небогатой, но довольно дружной семье, но каждый из них во взрослой жизни выбрал свой путь. Жан-Пьер стал ответственным и пунктуальным мужчиной. Он продавец в магазине, где торгуют постельным бельем, и никаких особых проблем с ним у начальства не возникало. Ему уже 40 лет, как и его братцу. Нот – полная противоположность своему родственнику. Он выбрал вольную жизнь, без обязательств и привязки к чему-либо. Нот является самым старым панком на всей территории Европы. У него есть любимец – собачка, которую он везде таскает за собой, а побывать ему довелось много где. Теперь же этот стареющий панк, у которого нет никакого заработка, проводит свои дни возле торговых центров, надеясь, что кто-то из добрых людей даст ему пива или йогурта, или хотя бы собачьего корма, который он тоже может есть. Долгое время братья даже не общались, поскольку слишком разный образ жизни вели, но, когда Жан-Пьера уволили с работы, а заодно и лишили жилья, мужчина захотел возобновить общение с братом. Младший решил обучить старшего всему, что он знает об уличной жизни, ведь даже родители их не захотели принимать к себе. Жан-Пьер оказался способным учеником и уже скоро мужчины решили устроить настоящую революцию в одном из больших магазинов…
Большая вечеринкаБольшая вечеринкаБольшая вечеринка
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
4 сентября 2014 16:41
«Большая вечеринка» - фильм о двух проживших полжизни и не набравшихся ума мужчин. Панки в 40 лет – это совсем не круто. Жалко было смотреть на кривляния этих великовозрастных балбесов. Досмотрела до конца в надежде увидеть какую-то революцию. Но и в финале, кроме презрения к их тупым выходкам, ни к чему не пришла.
Ничего смешного не увидела. Какая же это комедия?!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: