Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Паранормальное явление 4 (2012)

Паранормальное явление 4 (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США
Время: 88 мин. / 01:28
+18
8
В фильме снимались: Кэтрин Ньютон, Кэти Физерстон, Мэтт Шайвли, Эйден Лавкамп, Брэйди Аллен, Стивен Данэм, Алексондра Ли, Джорджика Петтус, Алиша Боэ, Брэндон Хэйл Эггерсен
В данном фильме действие разворачивается по прошествии пяти лет после событий, которые были показаны во второй части кинокартины. Алекс живет вместе с родителями, а также с Уайеттом, их приемным сыном, в одном доме, а через дорогу от них проживают Кэти и Робби. Однажды ночью Кэти становится плохо и скорая увозит ее в больницу. Чтобы не оставлять Робби в одиночестве, родители Алекс разрешают ему пожить у них. Но именно с этого момента в их доме начинаются странные явления. Робби ведет себя как-то подозрительно и это замечают все, а кроме того, парень рассказывает, что может видеть и общаться с одним другом, которого все остальные не видят. По всему дому в разное время слышатся звуки, но кто их издает, неизвестно. Главная героиня просит Бена установить в доме камеры, которые могли бы постоянно фиксировать все происходящее, даже в темноте. Благодаря этому удается зафиксировать передвижение по помещениям странного существа, точнее, невидимой сущности. Родители тоже начинают замечать какую-то мистику, но не придают этому особого значения, да и тем видеозаписям, которые им демонстрирует Алекс, они не слишком верят. Робби желает познакомить с демоном Уайетта, потому рисует на его теле специфические символы, а когда приходят Бен иАлекс, они не могут понять, что же происходит. ?з интернета они узнают значение знаков на теле мальчика и начинают понимать, что он теперь находится во власти демона, а это опасно не только для него самого, но еще и для Алекс, ведь в скором времени может понадобиться ее кровь…
Паранормальное явление 4 (2012)Паранормальное явление 4 (2012)Паранормальное явление 4 (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
1 октября 2014 19:29
Сначала была загипнотизирована игрой детей: мальчишек Уайетта и Робби и тинейджеров Алекс и Бена. Просто, наблюдая за ними, сама как бы окунулась в детство, настолько их игра мне показалась естественной, они вроде бы и не играли совсем, а просто жили, общались, дружили, встречались.
А вот ужасного ничего, кроме внезапного стука или крика, да ещё машины, которая завелась сама, и это немного напрягло, долгое время и не было.
Только в самом конце стали происходить ужасные, но абсолютно непонятные, плохо различимые вещи, которые, наверно, судя по всему, и должны были у зрителя вызвать панический страх, но из-за неясности происходящего никакого страха не было, а возникло только раздражение из-за зря потерянного времени.
Так что ужастик «Паранормальное явление 4» совсем и не ужастик, можно и не смотреть, испугаться в нём нечему.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
31 августа 2014 16:32
Каков смысл не единожды продолжать то, что не отвечало симпатией общественному мнению? Фильм провальный, на мой взгляд и мне он не понравился, пусть есть немного страха, но не тянет он культовые ужастики.

4/10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: