Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

После мрака свет (2012)

После мрака свет (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Мексика, Франция, Нидерланды, Германия
Время: 120 мин. / 02:00
0
0
В фильме снимались: Рут Рейгадас, Митси Ферран, Хоаким Чардонненс, Андер Верес, Виллебальдо Торрес, Наталиа Асеведо, Адольфо Хименес Кастро, Элеасар Рейгадас, Хосе Альберто Санчес, Daniel Colorado
Семейная пара Хуан и Наталия родом из Латинской Америки. У них есть двое замечательных детишек и все вместе они прожили определенное время в Европе. Герои привыкли к людям, которые там живут, их поведению, нравам, привыкли к посещению различных мероприятий, экспериментов в интимной жизни. Они все это испытывали на себе, чтобы понять, о чем же все так говорят и шепчутся. Но в какой-то момент они поняли, что такая жизнь им слишком сильно надоела. Супругам захотелось спокойствия, тишины и красивой природы, потому они приняли решение покинуть шумный город и вернуться к себе на родину в Мексику, где у них есть возможность пожить в горах уединенно. Муж и жена вместе с детьми прибыли к своему новому месту жительства, а чтобы дом, в котором они поселились, стал уютным и более приспособленным для жизни, они наняли бригаду местных мастеров. Самое большое удовольствие от пребывания на природе получают дети, ведь у них есть возможность бегать по берегу, наблюдать за волнами, слышать прибой, и познавать всю прелесть и многообразие мира. Проживание тут точно оставит в их памяти неизгладимый след, и когда-то они будут с ностальгией вспоминать все, что с ними было. А вот с их родителями ситуация оказалась немного сложнее. Они стали часто ссориться, поскольку воспоминания о жизни в большом городе не давали им покоя, а кроме того, даже в этом тихом месте они встретились со своим непримиримым врагом…
После мрака свет (2012)После мрака свет (2012)После мрака свет (2012)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
15 января 2015 20:54
"После мрака свет" - медленное, очень необычное кино со странным способом повествования и недосказанностью. Ожидание грозы и предчувствие беды. Странный фильм. Но красивый: горные мексиканские буйно-зеленые пейзажи, с красивыми диковинными деревьями и различной живностью, замечательные кадры и сцены из жизни, буйство красок. Но не для моего восприятия. 7 баллов из 10.
фиалка  пишет:
12 октября 2014 14:35
К сожалению, никакого света после фильма «После мрака свет» я не увидела. Сплошной мрак!
Сначала с испугом смотрела, как малышка бежала к коровам, а вокруг такие огромные собаки, да и быки не менее страшные. Сердце сжималось в страхе за эту девочку. Наступает ночь, а вокруг ни единой души, только окружившие её собаки.
Но этот эпизод не имел никакого продолжения, как и многие другие бессвязные эпизоды, картинки, разговоры с совершенно непонятным смыслом. Например, какой смысл вложен в разговор о занавесках? ?з-за чего ссора? К чему это всё?
?дут заумные разговоры о Толстом, Достоевском, Чехове, и тут же какая-то баня и пошлые выкрики, а потом пошли омерзительно тошнотворные почти порнокадры.
А к чему был показан мотоциклист? ? что она оставила на террасе? Зачем этот диалог, не имеющий продолжения?
Постоянно едят.
Какие-то старички играют в шахматы, спорят, кто глупее, и курят косячок!
Постоянно идут кадры, показывающие природу. По несколько минут показывается одна и та же картинка. Зачем? Смотреть на картинки, конечно, приятно, но ведь фильм – это же не выставка картин, не картинная галерея, здесь же нужен сюжет с какой-то интересной идеей, вызывающей у зрителя какие-то эмоции, заставляющей его задуматься об этой идее.
А тут идут эти отдельные кадры-картинки, которые просто невозможно связать в сюжет.
Вот этот винегрет сейчас считается самым лучшим новым кино?!
«Поиграй с нами, а то наш папа уже умер», - говорит маленький мальчик. ? эта фраза совсем меня ввела в ступор, я совершенно запуталась в хронологии!
Падающие деревья. Отрыв головы. Осторожный, тихий чёрт с чемоданом. Это, наверное, что-то символизирует? Но что? Как мне понять мысли авторов фильма?
Неопределенность во всем, тягостное ожидание, тоска и скука в череде сумбурных и красочных кадров-слайдов - вот что представляет собой неизвестно для кого снятый двухчасовой фильм «После мрака свет».
Жалко потерянного на просмотр этого «шедевра» времени.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: