Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Лапландская одиссея (2012)

Лапландская одиссея (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Финляндия, ?сландия, Швеция
Время: 96 мин. / 01:36
0
0
В фильме снимались: Памела Тола, Юсси Ватанен, Яспер Пяякконен, Тимо Лавикайнен, Конста Мякеля, Синикка Моккила, Эркки Хетта, Аско Салман, Кари Кетонен, Мийа Нуутила
Молодой мужчина по имени Янне, который живет в Лапландии, мог бы быть успешным и богатым, если бы сам этого захотел и начал предпринимать хоть какие-то решительные действия, но ему явно было лень шевелиться. Он сидел без работы, жил на пособие и относился к такой ситуации совершенно спокойно. А вот его любимая девушка ?нари порядком устала от такой инертности и безынициативности своего молодого человека. Она попросила его купить одну вещь, даже дала для этого деньги, а он и этого сделать не смог вовремя. В конце концов, подружка настолько разозлилась, что поставила Янне условие – либо он приносит к утру ресивер, либо она его бросает и уходит жить к другому. У главного героя есть друзья, которых он подключает к выполнению задания. Ехать парням нужно далеко, чтобы найти это устройство, а вокруг снежные сугробы, но чего только не сделаешь ради любви. Янне надеялся, что они успеют вернуться быстро, но оказалось, что в пути их ожидает много препятствий и приключений. Столько событий, сколько молодым людям придется пережить за одну лишь поездку, они не переживали и за месяцы. Чего только стоит пробежка в голом виде по снегу, или вылавливание купюр из бассейна. Но самой большой проблемой для героев фильма окажутся туристы из России. К назначенному ?нари времени главный герой вернуться может и успеет, но останется ли она после этого с ним вместе?
Лапландская одиссея (2012)Лапландская одиссея (2012)Лапландская одиссея (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
17 октября 2014 11:48
На месте ?нари я с этим Янне не то, что девять лет, а девять месяцев не стала бы жить. Как можно жить с таким безответственным, и, извините, придурковатым парнем-лодырем? Как можно его уважать, а тем более любить, если он, не стесняясь, живёт, по сути, за её счёт?
? что же здесь удивительного, что он с такими же заторможенными друзьями бездельниками, любящими пиво и, конечно, желающими романтики, то и дело попадает в абсурдные ситуации?
Но, честно говоря, фильм «Лапландская одиссея», как и его замороженные персонажи, такой же тормознутый и с очень банальным сюжетом.
? смешного здесь мало, это смешное лишь подчёркивает глупость героев, так что я не смеялась, а или удивлялась их тупости, или снисходительно жалела их за это.
Фильм меня не тронул, не задел мою душу, смотрела в основном затем, чтобы посмотреть на красивейшую природу Лапландии и на уклад жизни в ней.
Вот интересно, сколько лет они могут получать пособие и какого размера?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: