Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Влюбленные (2012)

Влюбленные (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Франция, Люксембург, Германия, Бельгия, Швейцария, Великобритания
Время: 97 мин. / 01:37
+10
6
В фильме снимались: Джонатан Риз Майерс, Наталья Водянова, Эд Стоппард, Марианна Фэйтфулл, Мария Бонневи, Джанин Хорсбур, Лесли Вудхолл, Джимми Де Брэбэнт, Штефан Вейнерт, Гилберт Джонстон
Сильные чувства, испытываемые людьми друг к другу, могут возносить их к самым небесам, даруя счастливые минуты, часы, дни, а могут очень больно ранить, разбивая сердца и разрушая судьбы. Действие картины разворачивается в 1936 году, в Женеве, когда Европа еще не знает, что совсем скоро ее ожидает жестокая и длительная кровопролитная война. Главный герой фильма – Солаль де Соваль один из членов Лиги Нации, который вырос на острове Кефалония. Он не слишком разделяет взгляды своих коллег, а работа ему его уже давно надоела. Однажды ему случайно встречается прекрасная женщина, у которой есть муж. Когда он ее увидел впервые, она даже не обратила на него взор, но с того самого волшебного мгновения он уже не был в состоянии думать о ком-то другом. Все его мечты были заняты лишь ею, и даже наличие супруга никак не меняло дело. Солаль из тех мужчин, которые добиваются женщин, несмотря на все препятствия, потому, применив весь свой шарм и обаяние, он сумел соблазнить Ариану, которая поначалу даже не замечала его стараний. Страсть охватывает героев настолько, что они не могут остановиться, в результате чего женщина бросает мужа и всецело отдается своему новому любимому. Сперва любовь дает героям ощущение сказки и заставляет забыть обо всем на свете, но вскоре чувства начинают приобретать немного другой оттенок, а события разворачиваются в сторону неизбежной трагедии…
Влюбленные (2012)Влюбленные (2012)Влюбленные (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 октября 2014 11:08
Фильм «Влюблённые» о болезненной любви с отклонениями, мне не понравился. Водянова не очень хороша играла. Она и не выглядит как аристократка, и играет бесчувственно, абсолютно неестественно. Майерс играл лучше. ? в этом фильме на его фоне игра Водяновой выглядела просто сплошным кошмаром.
Olga
Lolita  пишет:
6 августа 2014 01:05
Очень интересно было увидеть нашу Наталью Водянову как актрису. Тк я люблю этого человека, то приняла ее участие в этом фильме.
Само произведение "Любовь властелина" не читала, а потому сравнить с первоисточником не могу. На судьбу героев легло время прихода фашизма к власти, а потому и судьбы многих людей были сломаны фашистским режимом.А любовь сожгла главных героев до тла. Конец- немного удивил, думала- она покончит собой. Нельзя жить только любовью. Когда-нибудь она все равно кончается, и не каждый может пережить переход ее в друге качество-уважение, привязанность, привычку...
?менно он сломался, и утянул с собой и свою возлюбленную.
Сам по себе фильм очень красив.Фильм понравился.
Ставлю 10 баллов
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: