Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Суши гёл (2012)

Суши гёл (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США
Время: 99 мин. / 01:39
0
0
В фильме снимались: Джеймс Дювал, Ноа Хэтэуэй, Энди МакКензи, Тони Тодд, Марк Хэмилл, Сонни Чиба, Давид Дастмалчян, Джефф Фэйи, Кортни Палм, Дэнни Трехо
Фиш – преступник, который отсидел свой срок в тюрьме за ограбление, но за все шесть лет он так и не обмолвился о том, что там тогда происходило, и ничего не рассказал о своих подельниках. Когда он провел в стенах тюрьмы последний день срока, у ворот его уже встречала машина, которая отвезла Фиша в одно место, где его уже ждали товарищи, помогавшие в прошлом совершить преступление. В помещении, куда прибыл главный герой, был стол, а на нем лежала молодая и очень красивая девушка. Она была полностью обнажена, а на ее молодом и упругом теле лежали самые разнообразные виды суши. Создавалось впечатление, что она вообще не умеет говорить, настолько она была тихой и безропотной. Но это и не удивительно, ведь ее специально обучали не реагировать ни на какие раздражители, даже в экстренных ситуациях. ? пока безмолвная красавица лежит, преступники обсуждают пропажу драгоценных камней, которая произошла сразу после ограбления. Это должны были быть самые обычные посиделки в кругу друзей, пусть и в довольно неподходящем для этого месте, но чем дальше заходил разговор, тем меньше самообладания оставалось у присутствующих. Атмосфера стала накаляться, а преступники начали выяснять отношения между собой. Учитывая их физическую силу и наличие оружия, каждую минут можно было ожидать жестокой бойни, которую должна спокойно наблюдать девушка. Сможет ли она не реагировать на все происходящее и до конца выполнить свою работу?
Суши гёл (2012)Суши гёл (2012)Суши гёл (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
16 октября 2014 11:59
Ну и что нового или интересного я узнала из фильма «Суши гёл»? Ни-че-го.
О том, что бандиты – жестокие злодеи, в которых не осталось ничего человеческого, и они ради денег готовы на убийственно злобные поступки? Это всем известно.
Фильм до омерзения кроваво-жестокий. Полностью состоит из сцен изуверского насилия. К тому же банален и абсолютно предсказуем, поэтому совсем неинтересен. Смотришь только затем, чтобы узнать, где же бриллианты.
Понравится только тем, кто любит смотреть на безумные издевательства, на пытки.
Да, ещё по поводу ниотамори. Ведь девушка должна быть девственницей, а разве героиня-блюдо (Кортни Палм) была такой?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: