Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Последняя искра жизни (2012)

Последняя искра жизни (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: ?спания, Франция, США
Время: 98 мин. / 01:38
0
0
В фильме снимались: Хосе Мота, Сальма Хайек, Бланка Портильо, Хуан Луис Гальярдо, Фернандо Техеро, Мануэль Тальяфе, Антонио Гарридо, Каролина Банг, Эдуардо Касанова, Нереа Камачо
Главный герой фильма – Роберто. Он оказался без работы и денег, потому обращается во все агентства, где могут потребоваться услуги пиарщика, поскольку он в этом деле профессионал. Но ему не везет, нигде его принимать на работу не хотят, и работодателей даже не впечатляет, что он был создателем самого знаменитого слогана для «Кока-колы». Мужчина начинает терять веру в самого себя и не понимает, как ему жить дальше без заработка, а главное, как рассчитываться с долгами. У Роберто есть жена, которая его очень любит, но помочь с работой она ничем не может. Неожиданно жизнь главного героя меняется, когда с ним случается несчастье. Физически он находится в таком состоянии, что может умереть, но тут ему приходит в голову мысль, что на своем несчастье он может заработать много денег, если об этом станет известно журналистам. Мужчина собирает вокруг себя множество репортеров, люди едут, чтобы посмотреть на него. Он становится сенсацией на всех телевизионных каналах. За его судьбой следят миллионы, его поддерживают и сопереживают его положению. У Роберто появляется возможность рассчитаться с долгами и заработать еще денег, но это станет возможным, если он умрет. Специально нанятый им агент занимается продажей эксклюзивных видеорепортажей о том, что происходит с Роберто. Мужчина может обеспечить на всю дальнейшую жизнь свою семью деньгами, но действительно ли ради этого ему стоит жертвовать собой?
Последняя искра жизни (2012)Последняя искра жизни (2012)Последняя искра жизни (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
13 октября 2014 23:39
О том, что циничные репортёры зарабатывают огромные деньги на несчастьях людей, ни для кого не секрет. ? в фильме «Последняя искра жизни» речь идёт именно об этом.
С горечью наблюдала за действиями агента, пытавшегося как можно дороже продать последнее интервью Роберто Гомеса (Хосе Мота).
Для алчных продажных СМ?, как ясно следует из этого очень жёсткого фильма, деньги дороже человеческой жизни. ? для них выгоднее, чтобы человек умер, эта сенсация будет дороже, чем, если он останется жив.
Этот актуальный сатирический фильм обличает алчность безжалостных телевизионщиков, думающих только о рейтингах. Раскрывает беспринципность городских властей, заботящихся о своей репутации. Показывает подлость и трусость руководителей агенств, готовых дать работу человеку со штырём в голове,
испугавшись обвинения их в доведении человека до самоубийства из-за отказа его принять на работу.
?, конечно, очень жаль Роберто, пытающегося хотя бы с помощью своей смерти заработать денег для жены и детей.
В современном торгашеском мире человек – это обычный товар, который каждый хочет продать подороже.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: