Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сейчас самое время (2012)

Сейчас самое время (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Великобритания
Время: 103 мин. / 01:43
+18
11
В фильме снимались: Дакота Фаннинг, Джереми ?рвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс, Кая Скоделарио, Эдгар Канэм, Джо Коул, Джулия Форд, Джулиан Уэдэм, Джозеф Алтин
Главная героиня этой драматической истории – молодая девушка по имени Тесса. Ей всего 17 лет. Это возраст, когда можно мечтать о будущем, радоваться жизни и совершать разные безумства, которые простительны для молодых людей. Героиня бы и хотела быть обычным подростком, но она уже этого не может. Некоторое время назад она узнала страшный диагноз – лейкоз, потому знает, что жить ей осталось совсем мало. Как с такой новостью можно справиться? Конечно же, это трагедия, это удар и не было бы ничего удивительного, если б девушка впала в депрессию и не захотела больше выходить на улицу и общаться с кем-то. Но Тесса не из тех, кто так просто опускает руки. Она решила для себя, что проживет весь отведенный ей срок на полную катушку и успеет сделать еще много чего. Героиня даже составила для себя список всего, что она обязана успеть сделать до смерти: прыгнуть с парашютом, попробовать какой-нибудь наркотик, потерять девственность и испытать настоящую любовь. Ни одной минуты героиня не теряет зря. Она совершает такие поступки, о которых кто-то другой и не подумал бы, а самое главное, Тесса не забывает радоваться жизни. Постепенно она выполняет все больше пунктов своего плана, но случайное знакомство с соседским парнем по имени Адам сбивает ее с намеченного пути. Героиня влюбляется в него, а у него возникают к ней взаимные чувства, и это заставляет Тессу посмотреть на свое будущее другими глазами. Теперь ей уже хочется родить ребенка, увидеть малышей своей подруги и дожить до старости вместе с любимым…
Сейчас самое время (2012)Сейчас самое время (2012)Сейчас самое время (2012)
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
11 июля 2015 13:16
"Сейчас самое время". Опять выдавливание слезы. Такое ощущение, что в Америке все смертельно-больные превращаются в каких-то супер-героев, которым ничто не страшно. Я понимаю, тема деликатная и пронзительная. Не приведи никому наблюдать это в своей семье. Но фильм получился натужно оптимистичным. Дескать, вот, мол, сколько я сделать успела. Готова получить по лбу тапком/валенком/помидором, но это не то кино, от которого в голос завоешь.
фиалка  пишет:
7 октября 2014 20:54
Пронизывающая до глубины души драма о жизненных ценностях, о том, что надо ценить каждый миг своей жизни, т.к.она не бесконечна, а время идет очень быстро, и мы можем упустить прекрасное.
Фильм «Сейчас самое время» заставляет задуматься и о своей жизни, о своих целях. Только вот наркотики не надо пробовать.
Восхищена её отцом и парнем, даже не верится, что молодой парень способен так себя вести.
Конечно, фильм потрясающий, трогательный, душещипательный, жизненный, вызывает щемящую тоску и слёзы, как и фильмы на эту же тему: «Спеши любить», «Мой ангел хранитель», «Мне не больно», «Сладкий ноябрь», «Достучаться до небес», «Последняя песня», «Ночи в Роданте».
Невероятно трудно жить, зная, что жизнь вот-вот оборвётся. Но чем покорно дожидаться смерти, нужно попытаться прожить за несколько месяцев то, что человек проживает за всю жизнь. Но для этого надо столько сил, мудрости и мужества!
Фильм можно и нужно смотреть.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
29 августа 2014 18:04
Ох, не соглашусь с автором предыдущего комментария. Я буду руководствоваться сантиментами.
Фильм, на самом деле меня привлёк актрисой и самой идеей. Скажу, Дакота Фаннинг сыграла отлично, но могла намного лучше, я уверен. Актёр - молодец, в нескольких моментах, скажу, он меня порадовал.
Фильм да, про раковую больную девушку и про то, как жизнь утекает из её рук. ? что она делает? Она пытается провести её на полную катушку! К тому же встречает парня, а любовь может дать самое лучшее в такой-то жизни. К сожалению не вылечить.
Фильм чувственный, я абсолютный киноман и смотрю всё, что приглянётся.
После просмотра, я расплакался, но ненадолго. Когда со мной такое случалось, я даже и позабыл. Чёрт! - подумал я, - как жестока жизнь! Но как прекрасна может быть любовь. ? как ценна жизнь. Я и до этого знал, но осознание глубокое приходит после такого.
Я лежал и думал долго, и не мог отойти от этого трагичного фильма.

Но, несколько моментов мне всё же не понравились. Поэтому ставлю 9.7/10
Радмира
Mira  пишет:
4 августа 2014 15:50
"Сейчас самое время". Слишком много похожих сценариев, но фильм безотказно слезливый. Сентиментально-слащавая картина, режиссер не пытается ничем удивить. Но смерть - это грустно, неприятно и больно, поэтому слезу выжимает. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: