Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Оборотень: Зверь среди нас (2012)

Оборотень: Зверь среди нас (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США
Время: 93 мин. / 01:33
+16
7
В фильме снимались: Стивен Бауэр, Ниа Пиплз, Эд Куинн, Стивен Ри, Ана Улару, Гай Уилсон, Рэйчел ДиПилло, Адам Кроусделл, Эмиль Хостина, Флорин Пьерсик мл.
«Оборотень: Зверь среди нас» - фильм американского производства. Режиссером выступил Луи Монро, который специализируется на съемках малобюджетных фильмов. Премьера фильма вышла в 2012 году, но в картине действие происходит в 19-м веке. ?так, жители маленькой европейской деревушки страдают от нападений некого монстра. Очевидцы свидетельствуют, что неизвестное существо – это вервольф (оборотень, который имеет способность превращаться в волка). Самое ужасное, что от таинственного животного нет спасения. Каждое нападение заканчивается трагически. Жители деревушки устали от страха и приняли решение поймать вервольфа-убийцу. Среди добровольцев оказался и главный герой фильма по имени Дэниэл, молодой человек, который занимался изучением медицины. Как выяснилось, поймать оборотня не так просто, как кажется на самом деле. Луи Монро удалось снять фильм ужасов, который очень близок к классическим образцам этого жанра. Бюджет фильма составил только 5 миллионов. ?з-за недостатка финансов пришлось экономить на спецэффектах. Нехватка экшена только негативно отразилась на картине. К сожалению, в фильме много жанровых штампов, но интересный замысел покрывает недочеты. Основное преимущество фильма заключается в режиссерском подходе. Луи Монро стремился создать фильм, который бы поднимал серьезные темы, показывал истинную суть человеческой натуры. Фильм «Оборотень: Зверь среди нас» сложно назвать трэшовым. Он тянет только на один просмотр и не более этого. Но есть неоспоримые плюсы картины. К примеру, уважения заслуживает визуальный ряд. Оператор Филип Робертсон сумел достаточно реалистично передать быт деревушки 19-го века.
Оборотень: Зверь среди нас (2012)Оборотень: Зверь среди нас (2012)Оборотень: Зверь среди нас (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
14 октября 2014 22:55
«Оборотень: Зверь среди нас» - очень даже занимательная сказка. Конечно, сначала эти трупы мне не понравились, было слишком неприятно, даже, я бы сказала, мерзко смотреть. Но затем всё поменялось.
Никогда бы не подумала, что именно эти люди и являются один вурдалаком, а другой оборотнем.
Очень неожиданный сюжетный поворот создаёт ещё более интересную, захватывающую интригу. Даже приходишь в замешательство, когда понимаешь в чём дело.
? начинаешь смотреть с ещё большим вниманием и даже со страхом и ужасом.
Чем же всё это закончится? Кого же здесь надо жалеть, кому сочувствовать, кому желать спасения, а кому смерти?
Очень даже понравился неожиданно оригинальный сюжет, да и игра артистов была на уровне.
? быт деревни 19 века передан ярко и интересно, да и вообще визуальная часть картины очень даже хороша. Саундтрек тоже неплох.
Радмира
Mira  пишет:
4 августа 2014 21:11
До блокбастера фильму далеко, актеры подобраны неизвестные, но смотрится нормально. Неплохие костюмы и декорации, но скудная графика. 7 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: