Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
HDrip
+30
11
В фильме снимались: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Никки Рид, Билли Бёрк
Любовь оказалась сильнее любых правил и законов природы. Белла больше не человек, теперь она тоже одна из вампиров, хотя привыкнуть к новому состоянию ей не так уж просто. Все члены большой семьи Калленов делают все возможное, чтобы девушка побыстрее освоилась в новой роли. У Эдварда и Беллы подрастает замечательная дочурка, которую они назвали Ренесми, а счастливый отец никак не нарадуется, что все сложилось именно так, и теперь его любимая будет с ним рядом всегда, их любви больше никто не сможет помешать. Оборотень Джейкоб, который давно занимает важное место в жизни Беллы, теперь стал замечательным другом и защитником для Ренесми. С малышкой молодой человек проводит много времени и наслаждается этим, а также возможностью поддерживать отношения со своей первой любовью (Беллой). После появления на свет дочки Эдварда вся семья Калленов стала жить спокойно и дружно. Никто больше не думал о чем-то плохом, но этот мир был прерван. О появлении на свет Ренесми узнает Вольтури и ничего хорошего этого не принесет. «Обращенный» ребенок не имеет права на существование, Каллены нарушили все правила, когда позволили этой малышке появиться на свет, потому теперь должны быть наказаны. Это закон! Впереди большая битва, в которой может быть уничтожен весь род, но Вольтури еще не знают, с кем они имеют дело. Целая армия прибывает в Форкс, чтобы сразиться с Калленами. Тут им предстоит впервые познакомиться с Ренесми и еще неизвестно, кто же окажется победителем после этого.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
Комментарии и отзывы
ZARISHA
Zarisha11  пишет:
12 августа 2015 13:31
Фильм отличчный.Смотрела его много раз.Не надоедает. Сюжет интересный, захватывающий
Радмира
Mira  пишет:
12 февраля 2015 19:15
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Грандиозное ледовое побоище, которого на самом деле не было ( интересная идея!). По-моему, самая интересная серия из всей саги: напряженное ожидание и сверхдинамичная движуха в финале! Заколдованные дремучие пейзажи, волшебная музыка. Ожидаю заключительную часть "Сумерки. Сага. Закат вечности". 9 баллов из 10.
Анютка
anutka_9313  пишет:
26 декабря 2014 04:06
"СУМЕРК?. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2" - чем дальше в лес, тем больше дров. А как еще выразиться о все более не удачном продолжении "Сумерек"? Все, что можно еще глянуть в этой картине - это неплохую графику во время их "большой битвы". 4/10
фиалка  пишет:
21 октября 2014 18:39
«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» - странная сказка. В аннотации к этому фильму написано: «Впереди большая битва, в которой может быть уничтожен весь род». Если вампиры бессмертны, так чего им боятся какой-то битвы?! ?х же невозможно убить ни в какой битве! Они боятся умереть? Тогда получается, что они также смертны, как и человек. Где логика?!
Хотя, конечно, смотрела с интересом, но столько нелогичного в сюжете, но ничего не хочу отмечать, т.к. получится спойлер. Зрелищность фильма создана графикой. ?гра артистов средняя.
Конечно, фильм для подростков. Взрослым людям весь сюжет покажется глупой сказкой без логики, без смысла, без идеи.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: