Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Самый опасный человек

Самый опасный человек
HDrip
Год: 2014
Страна: Великобритания, США, Германия
Время: 121 мин. / 02:01
+9
5
В фильме снимались: Филип Сеймур Хоффман, Рэйчел МакАдамс, Уиллем Дефо, Робин Райт, Даниэль Брюль, Мехди Дехби, Нина Хосс, Григорий Добрыгин, Мартин Вуттке, Костя Улльман
Центральным действующим лицом в фильме выступает молодой человек, мусульманин, который провел достаточно много времени в тюрьмах России и Турции, чтобы испытать на себе все ужасы их пыток и издевательств. Он сумел пережить это все и хочет продолжать жить жизнью обычного человека. Парень приезжает в Гамбург нелегально, чтобы найти способ пойти учиться на медика и начать новую жизнь. Находясь в статусе нелегала, главный герой, конечно же так легко не сможет получить образование, но ему на пути встречаются добрые люди, которые готовы оказать ему помощь и поддержку, при этом ничего не требуя в ответ, хоть и понимают, что для них такой жест может обернуться чем-то нехорошим. Совсем скоро именно так и происходит. Выясняется, что молодой человек находится под пристальным наблюдением сразу нескольких мировых спецслужб, у которых свои цели. Теперь все те, кто был с ним в контакте, кто помогал, оказываются в огромной опасности. Адвокат, девушка, решившая помочь симпатичному ей парню, также попадает в поле зрения спецслужб, которые хотят от нее сотрудничества и помощи. ?сса Карпов, так зовут главного героя, считается беглецом, опасным для национальной безопасности страны. Вокруг него начинается шпионская игра, в которой наживка может стать акулой и наоборот. Но даже в этих политических играх никто не может избежать влияния на их участников самых обычных человеческих чувств.
Самый опасный человекСамый опасный человекСамый опасный человек
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
24 февраля 2015 14:25
"Самый опасный человек" - фильм о рутинных трудовых буднях секретных агентов спецслужб. В нём нет лихо закрученного сюжета с умопомрачительным экшеном и динамикой, но зато есть превосходная игра Филиппа Сеймура Хоффмана, которая оказалась последней в его жизни. Он удивительно правдоподобно играет роль начальника секретного антитеррористического отдела Гюнтера Бахманна, создавая образ усталого принципиального человека, которому хочется сделать этот серый мир, в котором честность и принципиальность стали неактуальными, хоть чуточку, но безопаснее.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: