Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мучение (2013)

Мучение (2013)
HDrip
Год: 2013
Страна: Канада
Время: 80 мин. / 01:20
0
2
В фильме снимались: Питер ДаКуна, Кэтрин ?забель, Стивен МакХэтти, Bill Colgate, Робин Данн, Amy Forsyth, Ситара Хьюит, Ник Стоянович, Азим Вали, Эдриэнн Уилсон
Название фильма «Мучение» уже говорит само за себя. Зрителю предлагают узнать тяжелую историю, которая давит жестокостью и ужасными событиями. В основе этой истории лежит судьба несчастной девушки Сары, которая выходит замуж за Лиама. Мужчина прилично старше своей избранницы и уже воспитывает сына Кори. Но девушка хорошая, она не злобная мачеха. Отношения семилетнего ребенка с ней все-таки сразу не заладились. Кори очень негативно воспринял женитьбу отца. А Сара безуспешно пытается подружиться с мальчиком. Но перемены в семью эту приходят вместе с переездом в дом за чертой города. Вроде бы вдали от мегаполиса тихо и спокойно, но... В здешней глуши они сталкиваются с неадекватным семейством садистов, которые совершают ужасные поступки, облачаясь в маски Микки Мауса. Саре и ее близким на самом деле грозит смертельная опасность. Маньяки бросили весь свой гнев и кровожадность на уничтожение новых жителей. Лиам становится жертвой садистов, которые теперь хотят уничтожить Кори. Однако они не учли материнские инстинкты Сары. Девушка готова дать бой безумным головорезам, отплатив им жестокостью и мучениями. Встав на защиту маленького Кори, Сара не остановится не перед чем. Маньяки превратятся в жертв, сполна искупив свои ужасные преступления. Однако любимого Лиама не вернуть, подвергнув страшным мучениям обидчиков. А Кори выйдет из этого адского испытания с глубоко нарушенной психикой. Сумеет ли восстановить ее?
Мучение (2013)Мучение (2013)Мучение (2013)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
12 августа 2014 23:21

Совершенно неинтересный сюжет в фильме "Мучение". Приехала семья, на них напали сумасшедшие в масках. Дальше сплошная темень, кто кого – не понять. ? смысл в действиях этих людей в масках совершенно непонятен.
Страшно мне не было, т.к. всё происходило в темноте, и ничего толком не было видно.
Александр
sfinks440  пишет:
10 июля 2014 12:15
Странно, что не записали мелодрамой... Бред, конечно, редкий и сюжет шизофреничный, но досмотрела. Во всём фильме только один более-менее адекватный персонаж - главный герой, и тот туповат. Остальные - сборище неадекватов: приставучие дамочки, хозяин отеля, потерявший собаку парень и деревенские аборигены. Оценка - 3+ (баллы - за массовый танец в баре, где-то на 1.03.00 - этот маразм стОило увидеть, плюс - за свинью на поводке).
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: