• Войти через
    соц. сеть
Репортаж: Апокалипсис
15.12.2014 20:17

Репортаж: Апокалипсис

Испанский кинематограф всегда удивляет неожиданно. Действительно стоящие картины появляются довольно редко и внезапно. Но в нынешнем году испанцы нас действительно порадовали. Это ужастик, причем просто отличный. Неожиданно и приятно. Работа принадлежит режиссеру Жауме Балагуэро и является продолжением «Репортажа». В первой части героиня пережила немало лишений, а то, что она осталась жива, зритель узнает только в новой серии. Собственно, этого никто и не ожидал. При просмотре дебютной картины кажется, что красавица-журналистка Анджела Видал погибла, но вторая часть порадует нас интригующим продолжением, где Анджела жива-здорова. Журналистку поместили в футляр, который закрыт от всех окружающий. На нефтяном танкере ее отправили в море. Там, как надеялись люди, девушка переживет карантин и все закончится хорошо. Но все непросто, и люди ошибаются. В хрупком теле Анджелы прячется ужасающая инфекция, которая, если выпустить ее на свободу, подберет под себя все в этом мире. Нам с вами предстоит наблюдать: правы ли оказались те, кто запер Анджелу на танкере, останется ли жива сама журналистка после продолжительного карантина, выживут ли все после попадания данной инфекции в человеческий мир?

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Испания
  • Жанр: ужасы
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Жауме Балагуэро
  • Продол-сть: 96 мин. / 01:36
  • В ролях: Мануэла Веласко, Эктор Коломе, Мария Альфонса Россо, Эмилио Буале, Пако Мансанедо, Мариано Венансио, Криспуло Кабесас, Исмаэль Фричи, Карлос Забала, Хавьер Лаорден
Репортаж: АпокалипсисРепортаж: АпокалипсисРепортаж: Апокалипсис
Смотреть онлайн Репортаж: Апокалипсис (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (7):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
lenyska
10 мая 2015 18:02
ФИЛЬМ"Репортаж:Апокалипсис" так то интересное кино ,только бы не бегали с камерой ,а так можно смотреть
Alexsiya
10 марта 2015 20:55
"Репортаж 4:Апокалипсис"интересный фильм.Многим он кажется хуже трех предыдущих частей(вернее двух,третья вообще не в тему),но если сравнивать его с вообще другими фильмами,то он очень даже хороший.Немного страшный,немного интригующий и как мы любим много крови.Советую посмотреть мне очень понравился.
DERILq
18 января 2015 01:30
Фильм «Репортаж 4: Апокалипсис» - как-то не очень вышло, конечно с первыми двумя не сравнить, но по крайней мере лучше чем 3-я часть. Несмотря на то, что здесь тоже порой присутсвуют серьёзные ляпы, в целом неплохо.
Как говорится в Украине "косо-криво, аби живо"!
фиалка
4 января 2015 14:25
ххххххххххххххххххххххххххххх
NiggaBrutal
27 декабря 2014 14:19
Фильм мне понравился.Атфосфера чем глубже,тем она больше нагнетает.Очень понравилась игра актрис :),ну и про игру актёрскую игру мужчин не надо забывать.Советую этот фильм.Оценка 10/10.
moder
15 декабря 2014 20:17
Этот фильм ужасов, снятый испанскими кинематографистами, являет собой продолжение вышедших ранее частей и является логическим их завершением.
Первые три части привлекли внимание зрителя хорошей динамикой и держащим в напряжении увлекательным сюжетом. Съемка велась от первого лица, что было совершенно уместным для полного раскрытия сюжетной линии. Это обещало превратить четвёртую часть в небывалую по мощи историю о девушке, пораженной неизвестным и весьма опасным вирусом. Но зрителя ожидает картина, полная кровавых сцен, которая практически не вяжется с предыдущими частями, так как выглядит несколько непривычно и даже вызывающе.
Представленная в аннотации идея о том, что инфицированные будут изолированы для дальнейшего изучения воздействия вируса на организм человека, обещала зрителю сюжет более интересный и наполненный смыслом, чем банальное море крови. Было ожидание некой загадки, способной сделать этот фильм не последним в своем жанре. Но картина не вышла за узкие рамки и оставила желать лучшего. Должного напряжения в картине не было, зрителю оставалось просто ожидать, каким же образом на этот раз убьют несчастных зараженных вирусом жертв. В общем, можно сказать, что лента не достигла своего ожидаемого апогея в четвертой части. Хотя достоинством картины вполне можно считать хорошую игру Мануэлы Веласко и других занятых в фильме актеров.
Режиссер Жауме Балагуэро, казалось бы, совсем немного не дотянул до желаемого результата, невольно обманув при этом ожидания зрительской аудитории.
Что же получилось в итоге. Раскрыть историю об источнике смертельного вируса авторам в полной мере не удалось, она была лишь слегка затронута. Зато мотор, который главная героиня держит в руках на постере фильма, стал чуть ли не главным атрибутом картины. Фильм не вызвал особого страха, присущего жанру и просто предоставил зрителю возможность убедиться в финале в том, чего и так все ожидали.
moder
11 декабря 2014 17:25
Кинематография Испании не очень часто умудряется выпустить увлекательные картины, ну а если у нее это получается, то уж очень скоропалительно и неожиданно. Данная кинолента это не что иное, как фильм ужасов, который уже является претендентом на наиболее интересный проект испанского кинематографа за 2014 год. Жауме Балагуэро является режиссером данного творения под названием «Репортаж: Апокалипсис».
В самом сердце сюжетной линии присутствует девушка, которой уже удалось пережить и преодолеть страшные неприятности еще впервой части фильма. Анджела Видал успешная журналистка, толчком для ее славы послужили некие печальные события в которых она чудом осталась жива.
Те, кто уже просмотрел первую часть, наверное, подумали, что девушка не выжила, но это совсем не так. Сценаристы и режиссерская работа преподнесли жаждущим продолжения подарок, посредством дальнейшего продолжения резко оборвавшейся сюжетной линии - «Репортаж: Апокалипсис».
После страшных событий первой части, Анджелу находят живой, а затем обустраивают ее жизнь на удаленном танкере на временный карантин. Те, кто это сделал, очень наедятся, что никто не сможет отыскать девушку в этом месте. Огромное судно находится далеко от берегов, именно поэтому можно расслабиться. По крайней мере, они очень надеялись на это, но так ли оно? Неужели никто не будет интересоваться местонахождением девушки?

Люди даже не могли представить, насколько сильна опасность той инфекции, которая закралась в девушку. Ее силы вполне достаточно чтобы уничтожить все и даже более. Удивлению нет предела при просмотре данной картины, поскольку ее сценаристы имеют очень выразительную фантазию, она без особых усилий способна повергнуть зрителя в шок, а затем расслабить.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *