Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дракула

Дракула
HDrip
+274
143
В фильме снимались: Люк Эванс, Доминик Купер, Сара Гадон, Саманта Баркс, Зэк МакГоун, Чарли Кокс, Пол Кэй, Арт Паркинсон, Диармэйд Мурта, Дилан Гвин
Прежде, чем Влад Дракула обрел жестокого врага, он был храбрым воином, великим и справедливым правителем. Но потом, дабы остановить все ужасы, которые вытворял его враг, Дракула согласился на сделку. Ее суть была довольно-таки простой – безмерная сила в обмен на бессмертную душу. Не нужно делать выводы, что сейчас речь пойдет о вампирах и кровопийцах, ведь Дракула – это человек, живущий в Лондоне, и утверждающий, что он влиятельный американский бизнесмен и готов помочь обществу познать науку. События развиваются в то время, когда технический прогресс был еще маленьким ребенком, по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. Но главное, что люди изобрели в тот период – электричество. Вся непревзойденность этого открытия лежит даже не в том, что все нынешнее изобретения не смогли бы работать без него, а в том, что электрика делает ночные улицы светлыми. Лишь начав смотреть этот фильм вы поймете, кому это понадобилось. Ведь на улицах города есть существа, что сторонятся дневного света и солнца, а светлые ночи открывают для их деятельности огромные возможности. Не смотря на то, что о Владе Дракуле ходят сотни рассказов и легенд, на самом деле никто и ничего об его реальной жизни не знает. Все ошибочно полагают, что он ужасный кровопийца, правящий миром вампиров. Но когда-то Дракула был обычным человеком, чувствовал любовь, был могущественным правителем, силой и мудростью которого восхищались все. Решая проблемы людей, он никогда не ставил свое величество выше других и легко понимал простых людей. А в ведении боя Владе Дракуле не было равных – он сокрушал своих врагов легко, без сожалений, и всегда доводил свои начинания до конца.
ДракулаДракулаДракула
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
7 ноября 2015 22:50
"Дракула" - фильм получился очень зрелищный, с крышесносными спецэффектами и батальными сценами.
?стория Дракулы наоборот, где главный злодей всех времен и народов, показан героем, ставшим жертвой обстоятельств, был вынужден стать вампиром, что бы спасти свой народ и семью. Проработка образа Дракулы восхищает, он сильный, любящий мужчина, но лично мне, не хватает в нем некоторой неоднозначности, уж слишком правильным и благородным он получился. Неоднозначность концовки позволяет надеяться на продолжение.
Тарас
bombimbom  пишет:
18 сентября 2015 18:38
наверное лучший фильм о графе Дракула который я видел очень понравилась постановка драки в серебре смотреть всем отличное кино
Antyana Ego
vk_320674443  пишет:
28 августа 2015 21:38
Отличная история Она вроде как и римейк и в тоже время сама по себе. Этот " Дракула" открыл нам историю с другой стороны не про злодея как мы привыкли думать, а о не легком выборе мужчины и отца. Великого человека который не побоялся взять большую ответственность за тех кто рядом и тех кто зависит от него. Мне очень и очень понравилось.
zara  пишет:
18 августа 2015 17:47
Не обычно представленный граф Дракула, режиссеру респект. Такого вампира я ещё не встречала, здесь он не кровавый убийца, а жертва обстоятельств.
Аид
HororFM  пишет:
7 августа 2015 12:49
"Дракула" В своё время, сходил 3 раза подряд на этот фильм в кинотеатр, и ни разу не пожалел. Все знают истории про Дракулу, все смотрели кучу фильмов. Но тут, рассказывается совершенно другая история, про то как он стал таким, что подтолкнуло. Весьма жаль ГГ, отдать сына, потерять жену, стать проклятым но выиграть войну, но для чего уже это делать, если то ради чего ты хотел победить уже сгинуло? Не знаю, у меня о фильме весьма хорошее впечатление!
Ксения
faelta  пишет:
10 июля 2015 13:03
Эта версия Дракулы определенно лучшая из всех. Во-первых, книзь Дракула - здесь положительный герой, в которого влюбляешься и за которого переживаешь всей душой в течении всего фильма. Во-вторых очень красивая картина и очень реалистичная. Мне нравится то, что это не романтическая сага как сумерки, а жесткое осознание того, на какие муки ты обрекаешь себя и свою душу ради других. Обязательно посмотрите!
Екатерина
Ekana_Simba  пишет:
8 июня 2015 19:44
Дракула
Этот фильм шедевр! Понравилось всё, начиная от новой, неожиданной подаче истории о Дракуле и великолепной актёрской игре. Особенно порадовало, что на роль Влада Дракулы выбрали Люка Эванса он замечательный актёр и на все 100 справился со своей ролью. В целом получился отличный фильм о том, как человек принёс себя в жертву ради семьи и народа, но ту ли дорогу он выбрал? «?гра началась» - лёгкий намёк на продолжение… 10 из 10.
Елена
lenyska  пишет:
10 мая 2015 15:13
"Дракула" фильм просто обалденный,чтоб спасти свою семью и свой народ,он пошел на страшный подвиг и стал вампиром,а ему не удалось спасти свой народ так же не уберег свою жену,короче смотрите фильм он суперский!!!!!!
Ваня
Spartan_Warrior  пишет:
5 апреля 2015 10:40
"Дракула 2014".Я даже пересмотрел этот фильм второй раз-чтобы поставить ему оценку.Фильм хороший-НО как известно-идеальных фильмов почти не бывает-и даже у хороших фильмов бывают косяки..к сожалению.Дракулу слишком уж идеализировали тут-ну прямо как национального героя,Спасителя невинных и защитника слабых,и родных...Мдаа Т.е он получил Силу-выпив крови (и второй раз)-но не получил недостатки и цену этой силы-совсем-ну прям супер герой-супермэн!)Огромную жажду крови-и ненависть-нет их-о которой говорил старый вампир.Он же заключил сделку с Дьяволом и мутировал свой организм-он умер!!!-в конце концов-а чувствует как живой человек))-да и в монстра и урода он что то не превратился(как тот в пещере,и учитель его-которого он на копьё насадил)...? в конце он весь такой идеальный галантный кавалер-т.е прожил до 21 века-без всяких проблем,подкатывает к похожей на его любовь-которая еще и стихи эти знает)..Прям ромео и джульета -тьфу-мелодрамма и сказка)смех да и только.Любителям сумерек понравится точно wink Драмы нехватает.А момент когда старик говорит-игра начинается(в конце)-он что ждал столько лет!!!-прежде чем начать игру с дракулой?Оба ходят белым днем без проблем-хотя дракула сгорел-от света.Мне эти моменты непонятны-тут нет логики и правил-сказка-какая то-какие хотят правила придумывают.Тут сюжетная дыра-с момента их соглашения в пещере-и до 21 века!Старик..Его и след простыл-а ведь этот старик должен был быть главным злодеем в этом фильме-но не стал...а султан мудак.Ждем стало быть 2ю часть-может она хоть помрачней и получше станет-если режиссер учтет косяки конечно...До "?нтервью с вампиром" недотягивает фильмец -к сожалению-хотя у него были все шансы переплюнуть Шедевр про вампиров-жаль.Ставлю фильму -ПочтиХорошо.Непонимаю тех кто тут боготворит этот недошедевр-уверен можно было сделать лучше-если б режиссер думал головой а не задницей fellow
снежинка  пишет:
4 апреля 2015 23:57
"Дракула" шикарный фильм, оправдал все мои ожидания,и даже больше!! wink Война во имя любви!!! В фильме очень "полно" раскрыта история графа Дракулы, это не просто банальный, затрепанный фильм о вампирах,это красивая, романтическая,современная история с многообещающим продолжением которая будет жить вечно и еще не раз порадует зрителя. Фильм понравиться многим кто ценит эмоции,а здесь их достаточно. Все актеры на своих местах, видно что все "вжились в свои роли". Современные эффекты делают фильм еще более живым. Побольше бы таких фильмов!!
Дима
daemon4ik  пишет:
29 марта 2015 13:36
Есть в нашем мире воры, которые грабят умно, а есть воры, которые грабят тупо, которые умудряются слиться копам, вырубив самих себя кирпичом, отскочивший от прочного стекла. Так вот и вампиры. Есть умные, которые знают, что нужно делать, чтобы не спалиться, поэтому и являются лидерами кланов, а есть просто вампиры, у которых нет силы воли, ума, которые просто жаждут крови.
Blair_Rayvon
tw_Blair_Rayvon  пишет:
28 марта 2015 20:32
"Дракула" - фильм мне очень понравился, хотя я думала, что это будет очередной бред. Понравилась сама история, рассказанная драматично и трогательно, Дракулу в этот раз нам представляют героем, который ради семьи готов на все. Хотелось бы, что бы было продолжение.
chechaco  пишет:
11 марта 2015 20:25
Фильм "Дракула" - твердая 8 из 10. Тема патриотизма раскрыта полностью. ? музыка впечатляет. Это вам не ванильные сумерки.
Александра
Alexsiya  пишет:
10 марта 2015 19:00
"Дракула"очень интересный и захватывающий фильм.Просто бесподобен!Красивые и завораживающие спецэффекты,классная игра актеров,да и сам сюжет великолепен.Лучший фильм по всем параметрам.Советую смотреть. wink
Вова
killer  пишет:
15 февраля 2015 16:21
о да етот фильм я ждал очень долго сразу же после выхода я сходил в кинотеатэр жалко только что в 3D небыло ета часьть самая лутшая часть из всех которые я смотрел а смортрел я все части так что я советую всем етот фильм смотреть не пожалеете wink
Алексей Ковальчук
13 февраля 2015 23:19
Фильм бесподобен.Актёры были на высоте.Концовка порадовала.Смотрел фильм на одном дыхании.Так что советую всем любителям данного жанра.
Руслан Фонин
vk_221483818  пишет:
11 февраля 2015 17:52
Знаете я посмотрев трейлер к ДРАКУЛА просто не мог дождаться его выхода, ведь мистический и загадочный сюжет всегда интересен. Да и после просмотра фильма моё мнение не изменилось.
Евгений
vilka0312199702  пишет:
4 февраля 2015 21:17
"Дракула"- фильм очень хороший смотреть можно много раз. Тут надо разобраться. Есть запутанные эпизоды.
alex1  пишет:
3 февраля 2015 22:49
Мне понрасилосб
фиалка  пишет:
2 февраля 2015 21:29
Очень интересно было посмотреть фильм "Дракула" и узнать почему и как он из князя превратился в вампира.
Фильм поражает, конечно, спецэффектами, такие они грандиозные и впечатляющие. Сцены драк, боёв, баталий, когда Дракула один расправляется с сотнями врагов великолепны и грандиозны.
?гра Люка Эванса естественна и неподражаема. Суметь изобразить и заботливого отца и мужа, и умного князя-защитника, и злодея-вампира - это не у всякого артиста так удачно получится.
Конечно, если хотите испытать острые ощущения, то смотрите этот фильм.
Евгений
vilka0312199702  пишет:
28 января 2015 14:51
«Дракула»- фильм сделан очень хорошо. ?спользовано много спец эффектов. Я смотрел его 3 раза и ни разу не был разочарован. Очень понравилось, как он управлял летучими мышами. Битвы очень насушенные. Главный герой играет свою роль на 100%.Надо его поставить на первое место в рейтинге 2014 года.
Татьянка
vk_153711192  пишет:
24 января 2015 16:18
Смотрела несколько раз задумка свежа и тем интересна!Рекомендую к просмотру тем кто любит фантастику и не дешевые спецэффекты!

Вообще думаю что снимут продолжение! Концовка суперрр!!!!
Евгений
vilka0312199702  пишет:
18 января 2015 20:59
"Дракула"-фильм просто потрясающий можно смотреть снова и снова.Жалко его семью фильм на высоте даю 5 из 5.Понравилось что он выжил.
?рина Назарова
Maria  пишет:
16 января 2015 17:25
Спецэффекты в фильме "Дракула" что надо. Как ловко Влад хотел воспользоваться вампирскими приложениями и потерпев 3 дня, ничего не дать взамен! Не понимаю, зачем надо было доходить до крайностей, пытаясь спастись от врагов, когда легче было просто переехать всей деревней? ?ли придумать другой способ не связываться с ними, при всех своих званиях Сын Дракона и тд, Влад мог бы быть и поумнее.
Влад
VladDrakula  пишет:
3 декабря 2014 07:54
"Дракула" - Лучший фильм,который я посмотрел за последние месяцы) очень хорош) с захватывающим сюжетом) со всеми человеческими качествами,начиная от храбрости и заканчивая предательством. 10 из 10. Советую!
Анна
AnnaDen  пишет:
30 октября 2014 01:21
Если вы любитель современных интерпретаций общеизвестных образов и историй, то непременно посмотрите этот фильм. Ну как говорится "на вкус и цвет", поэтому смотрите может быть вам фильм доставит больше удовольствия от просмотра, чем мне.
?тог: далеко не самый лучший фильм о вампирах.
Радмира
Mira  пишет:
23 октября 2014 20:16
"Дракула" - добротная мистическая (или даже мифическая) историческая картина о сверхпопулярном Владе Цепеше, его жизни, семье, любви и кроваво-кусачей сущности. Снято зрелищно и красиво: спецэффекты, сцены битв, визуальные эффекты. Впечатлило превращение в стаю летучих мышей и развевающийся красный плащ на фоне мрачно-серых пасмурных красок. Центральный персонаж фильма харизматичен и эффектен - жаждет крови и любви с одинаковой манией и алчностью. 8,5 баллов из 10.
moder  пишет:
20 октября 2014 19:19
Поражают спецэффекты, сколько бы раз ты не смотрел фильм. Здесь тебе и мрачное небо над головой Трансильвании, и завывание ветра в нужный момент, и могущественные горы ?рландии, которые приютили съемки фильма. Пейзажная картинка воплощает самую настоящую реальность былых времен, когда люди верили в существование Дракулы. Пусть серые мрачные тона и властвуют в кадре, но, тем не менее, грандиозность картинки просто поражает. Что уже говорить об истории, которая развивается в лоне такой красоты.
Главный персонаж фильма прослыл в народе Колосажателем. Но не от того, что убивал все на своем пути таким жестоким способом – насаживая на колы тех, кто попадался на его пути. Такая доля ждала лишь его истинных врагов – османцев. Своей темной судьбой Дракула обязан именно Османской империи, которая ребенком выдернула его из родительских рук, и вырастила убийцей. Теперь князь и его слава защищают свое население. ? лишь для защиты своего народа он становится вампиром. В фильме Дракула не является ненасытным кровожадным монстром. Его побуждения основаны чисто на справедливости и возмездии. Он рьяно пытается защитить своих собратьев и их детей. Своего рода, отродье зла, которое пытается защитить добро. В фильме Дракула – герой. Осознание этого даже дает некоего удовлетворение – ведь такая сила направлена в правильное русло. Даже когда его народ не принимает его новой сущности, он не останавливается перед тем, чтоб уберечь их от еще большего зла, чем они считают его. Может кто-то и назовет фильм очередной «сагой про супермена», но однозначно назвать это плохим я не посмею. Я считаю, зритель оценит такого Дракулу, ведь в фильме действительно есть на что посмотреть. Не обошлось без ляпов, и картина получилась слегка похожей на комикс. В принципе, не вдаваясь в подробности, это можно и опустить.
Нельзя не отметить сценарий. Режиссерам отдаю должное. Русло событий фильма совершенно новое. Сын Дьявола – так по задумке звучит прозвище князя Трансильвании. Второе его прозвище – Дракула – происходит от Сына Дракона, который изображен на его груди его железных доспехов. На самом деле, он Влад III Цепеш. Подлинность его фамилии выливается в образе, который для него создали сценаристы, ведь с румынского teapa, Tepes (а отсюда и Цепеш) означает кол.
Сюжет захватывающий, герои подобраны с умом. Фильм оставляет приятное «послевкусие». ?нтересная задумка с незаконченной развязкой заставляет задуматься, чем же дальше история может удивить.
moder  пишет:
9 октября 2014 20:35
Новая история о легендарном графе Дракуле поразила оригинальным подходом к воплощению саги в жизнь. Сюжет фильма разворачивается вокруг князя Влада, который ежедневно платит дань турецкому хану. Очень неожиданно хан требует отдать ему одну тысячу мальчиков. Влад Дракула, которого именовали так в честь Сына Дракона, не может позволить так угнетать его подданных. Он прошел через этот ад много лет назад, и не позволит страдать своему сыну, которого теперь пытаются забрать. Турки подлым образом сделают из детей пушечное мясо. В скале, недалеко от его поселения скрывается вампир, который и станет ключом помощи Владу Дракуле. Князь выступает на защиту своего народа, но какой ценой ему придется защитить их?
Фильм нельзя сравнивать с «Дракулой» Копполы. Линии героев, сюжет, постановка, насыщенность – все абсолютно разное. Такой истории Дракулы зритель еще не видел. Отличная попытка отобразить в картине всем известную историю Сына Дьявола и героя своего народа.
Фильм не без недостатков. Недостаточно внимания уделено второстепенным героям. Некоторые конфликты фильма настолько кратко описаны, что не сразу улавливаешь их суть. О самой истории происхождения вампиров узнаем из пары фраз Чарльза Дэнса, который, собственно, и играет древнего первого вампира. Сражение с турками выглядит стандартным «один против всех, и все полегли». Немного не хватило куража. Даже идею красного плаща можно было заменить чем-нибудь поактуальней.
Глаз порадовали потрясающие пейзажи Северной ?рландии, которая приютила съемки проекта. ?гру Люка Эванса смело можно назвать первоклассной! Герой, будто, под него писан. Харизма, внешность, сила – все при нем. Да ради одного его можно пересматривать фильм раз десять! Он прекрасно соединяет образ властного мудрого правителя и хорошего заботливого мужа. Безукоризненно играет ломку от жажды крови и передает страдания от потери любимой и прощания с сыном. Его душераздирающий крик боли останется в памяти еще надолго после просмотра картины.
На спецэффектах в фильме не побоялись раскошелиться. Это просто нечто! Музыкальное сопровождение подобрано самим режиссером, который, кстати, ранее был клип-мейкером. Можно сказать – дебют удался! Энергия фильма передается в таком темпе, что хочется сесть и постигнуть все это. Концовка фильма шокирует сначала отрицательно, потом положительно. Все-таки хорошо было придумано поддержать легенду о бессмертном (подчеркнем это слово) графе Дракуле.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: