Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

На грани

На грани
HDrip
Год: 2014
Страна: Дания, Швеция
Время: 86 мин. / 01:26
0
4
В фильме снимались: Сирон Бьёрн Мелвиль, Якоб Офтебро, Даника Куркик, Caspar Fomsgaard, Йоаким ?нгверсен, Casper Jexlev Fomsgaard,
Этот драматический фильм рассказывает о жизни двух молодых людей, чья дружба зародилась еще в юном возрасте. Ник и Мартин проводят много времени вместе, поскольку у них есть общее увлечение – автомобили. Парни принимают участие в гонках по ночным улицам, естественно, что это занятие противозаконно, но тем оно и привлекает молодежь, что есть возможность пощекотать себе нервишки. Парням явно нравится ощущать зашкаливающий адреналин в крови и прекращать участие в гонках они не планировали. В очередной раз, когда ребята сели за руль, все шло как обычно, но в этот раз финал оказался неожиданным. Один из парней на полном ходу сбил велосипедистку молодого возраста, а запаниковав, молодые люди соврали в суде, сказав, что трагедия произошла не по их вине. Но все же кто-то должен был понести наказание, потому Мартин взял всю вину на себя. За непреднамеренное убийство он попал в тюрьму, а Ник остался на свободе, испытывая сильное чувство вины, которое вскоре усилилось еще больше. Девушка, с которой встречался Мартин, пока тот отбывает срок, обращается за помощью к Нику. После этого ситуация обретает форму треугольника…любовного. Если сначала герои еще как-то держали ситуацию под контролем, то со временем все изменилось и очень скоро парня и девушку ждут последствия той лжи, в которую они погрузились. Каждое их действие, что будет совершаться в будущем, повлечет за собой лишь череду еще больших ошибок. Смогут ли они выпутаться из этого клубка обмана и вернуться к своей прежней жизни?..
На граниНа граниНа грани
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
3 января 2015 12:19
С чувством глубокого негодования смотрела драму «На грани». Моему возмущению нет предела. Взрослые парни, а ведут себя как подростки-молокососы. Адреналин им нужен! Надо быть тупыми идиотами, чтобы гонять по городу и не думать, что это обязательно когда-нибудь приведёт к ДТП со смертельным исходом.
? мне абсолютно не жаль этого великовозрастного болвана Мартина, вынесшего самому себе справедливый приговор.
А вот погибшую девушку искренне жаль.
Фильм надо смотреть всем вот таким любителям автогонок, чтобы они наглядно убедились, к чему приводит такое дикое развлечение.
Радмира
Mira  пишет:
4 октября 2014 20:04
"На грани" - очень средний и довольно скучноватый фильм. Драйв незаконных уличных гонок, приведший главных героев к несчастному случаю с велосипедисткой и впоследствии: ко лжи, к борьбе со своей совестью и отторжению долгой дружбы. Сценарий вполне хорош, а вот кино среднее, а главные герои - скучные, безжизненные и неинтересные. 6 баллов из 10.
moder  пишет:
15 сентября 2014 08:47
Эта драма повествует о судьбе двух молодых людей, которые начали дружить еще с раннего детства. Мартин с Ником все свободное время проводят вместе, так как у них есть совместное любимое хобби-автомобили и скорость. Молодые люди участвуют в ночных гонках, и так как это занятие незаконное, это становится еще более привлекательным для парней, как дополнительная возможность получить порцию адреналина. Так как это ощущение парням импонирует, они не планируют прекращать это опасное занятие.
Но в следующий раз, когда Мартин с Ником решили принять участие в любимом занятии, все пошло не так гладко, как обычно. Один из молодых людей на большой скорости сбивает девушку-велосипедистку, и, ударившись в панику, оба они обманули следствие, сказав, что не виноваты в трагедии. Но наказание кто-то должен понести, и Мартин берет всю ответственность на себя. За непредумышленное убийство его сажают в тюрьму, а Ник, оставаясь на воле, терзается угрызениями совести, которые все нарастают и нарастают. Возлюбленная Мартина, пока тот сидит в заключении, просит помощи у Ника. ? теперь сюжет драматического фильма больше напоминает мелодраму, в основе которой лежит любовный треугольник. Если раньше ситуация как-то поддавалась регулированию , то сейчас все кардинально изменилось, и очень скоро придется платить по счетам за ту ложь, в которую окунулись парень и девушка. За каждым их поступком тянется еще большая череда чудовищных ошибок. Как же им теперь освободиться из этого клубка лжи, и вернуться к прежней нормальной жизни?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: