• Войти через
    соц. сеть
Человек ноября
12.11.2014 17:33

Человек ноября

Роджер Дональдсон стал режиссером нового боевика, который в скором времени увидят зрители. Роль главного героя исполнил Пирс Броснан, поэтому для его поклонников будет еще одна возможность насладиться его актерским мастерством, а компанию ему составила красотка Ольга Куриленко, сыгравшая одну из главных женских ролей. Кинокартина станет хорошим подарком для тех, кто любит экшены, поскольку в ней присутствуют многочисленные сцены погонь, драк и прочих излюбленных кинематографистами приемов, чтобы передать напряжение и остросюжетность фильма. Так о чем же будет эта картина? В центре сюжета находится бывший агент ЦРУ, который когда-то ушел с работы и начал жить жизнью самого обычного гражданина. Но его начальство не забыло о нем и его профессиональных способностях. В какой-то момент мужчину вновь вызвали на работу, чтобы он приступил к выполнению новой миссии. Это дело оказалось для героя еще и личным, поскольку со временем он выяснил, что его противником является бывший ученик, которого он обучал. Кроме этого, главный герой начинает понимать, что его вовлекли в опасную игру, где также участие принимают другие работники ЦРУ и одна женщина, пытающаяся скрыться от собственного прошлого, а вместе с тем являющаяся ключом к заговору, в котором замешано несколько стран и еще не вступивший в должность (хотя уже избранный) президент России. Кто же останется жить после этой смертельной схватки?

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, криминал
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Роджер Дональдсон
  • Продол-сть: 98 мин. / 01:38
  • В ролях: Ольга Куриленко, Пирс Броснан, Элиза Тейлор, Люк Брейси, Катерина Скорсоне, Уилл Пэттон, Билл Смитрович, Патрик Кеннеди, Роман Митичян, Лазар Ристовски
Человек ноябряЧеловек ноябряЧеловек ноября
Смотреть онлайн Человек ноября (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
23 сентября 2014 12:20
ххххххххххххххххххххххххххххх
moder
18 сентября 2014 08:40
Бывший агент ЦРУ снова в деле, пошел он на новое дело далеко не по своей воле. Новое задание втянуло агента в международную интригу, он оказался марионеткой у глав ЦРУ. Главная их цель – внедриться в политическую обстановку в странах Восточной Европы. Они шантажируют кандидата в президенты РФ и с его помощью проворачивают свои операции. Из-за него заново началась война на Северном Кавказе, ежедневно погибают люди, растет насилие и т.д. Кажется, нет конца этому беспределу, но агент Питер Дэверо сможет разгадать нечестную игру и вывести на чистую воду лжецов и спекулянтов.
Питер – это агент ЦРУ, он один из лучших работников, ему доверяют важную информацию, и он оправдывает ожидания. Каждое его задание – это секретная и сложная операция, но он всегда справляется и достигает цели. Новое задание – это новая проверка Питера на прочность и выдержку. Руководство решило в очередной раз испытать Питера, и столкнули его с бывшим учеником, который уже давно забыл о дружбе и хорошем отношении учителя. Молодой работник оказался очень амбициозным и бездушным работником, он не прочь уничтожить Питера лишь бы получить вознаграждение и хорошее отношение от руководства. Руководство ЦРУ спокойно наблюдает за разборками между лучшим работником и его учеником, они ушли сторону и теперь просто зрители. Это очередное испытание и Питер в очередной раз обязан доказать что он лучший или уступить дорогу молодым и перспективным работникам. Питеру приходится нелегко, ему нужно выполнить задание и обойти одного из лучших своих учеников, который по пути расставил ловушки для своего учителя. Он должен справиться на отлично, у него нет другого варианта, он должен быть лучшим в своем деле. Другие агенты дополнительно подливают масла в огонь и накаляют ситуацию, в какой-то момент все просто забыли, что они должны делать и где они находятся. Их ложь запутала и оковала всех вокруг, они уже сами забыли, что и кому должны говорить. Как результат, российское правительство узнало то, что нужно было скрывать за семью печатями. Питер должен поехать в Москву и разрешить ситуацию пока не поздно. Каким образом это можно сделать он и сам еще не знает.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *