Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Смертельная гонка 3: Ад (2012)

Смертельная гонка 3: Ад (2012)
HDrip
+15
10
В фильме снимались: Люк Госс, Винг Реймз, Дэнни Трехо, Дюгрей Скотт, Фредерик Колер, Танит Феникс, Робин Шоу, Хлуби Мбоя, Роксана Хейуорд, Барт Фаш
Главный герой фильма Карл Лукас, чье лицо было обезображено огнем во время участия в «Смертельной гонке» начал носить маску, скрывающую следы травм. Но даже после того, как ему провели операцию и вернули лицу нормальный вид (остались лишь небольшие шрамы), он продолжил ходить в черной маске, не признаваясь команде, кто он. Миллионер Найлс Йорк хочет вывести шоу «Смертельная гонка» на мировой уровень, поэтому выкупает его у основателей. А вот для того, чтобы поддерживать шоу на нужном уровне, ему необходим Карл, которого Йорк переводит на некоторое время в другую тюрьму. Новый владелец ставит главному герою условие, выполнив которое, тот сможет одержать желанную свободу. Карлу вновь необходимо участвовать в смертельно опасной гонке, но теперь условия становятся намного сложнее, поскольку местом для заезда выбрана жаркая пустыня, по которой ехать во много раз тяжелее. Начавшаяся гонка забирает жизни соперников Лукаса одну за другой, а его же не останавливает ничего, он помнит о своей цели и стремительно движется к ней. По пути ему встречаются какие-то преступники, с которыми он вступает в перепалку, в результате чего проблем добавляется, ведь теперь и бандиты начинают преследовать автомобиль героя. На втором дне гонок между Лукасом и преступниками случается перестрелка, которая приводит к мощному взрыву. К счастью, главному герою удается спастись, но какие еще смертельные опасности ждут его во время третьего гоночного дня, и сумеет ли он выйти победителем из этого Ада?..
Смертельная гонка 3: Ад (2012)Смертельная гонка 3: Ад (2012)Смертельная гонка 3: Ад (2012)
Комментарии и отзывы
Анютка
anutka_9313  пишет:
26 декабря 2014 04:46
"Смертельная гонка 3" впечатляющий экшен с отличным исполнением. Однако, если при просмотре первых двух частей понимаешь, что режиссер сначала рассказал нам продолжение истории Франкенштейна, а потом события случившиеся именно с ним самим, то, куда там всунуть сюжет данной картины понятно не очень. 9/10
фиалка  пишет:
27 октября 2014 15:30
«Смертельная гонка 3: Ад» - очень кровавый боевик-сказка с отличными спецэффектами и экшеном, переполненный сценами насилия.
Но сюжет, конечно, хотя и с крутыми поворотами, и задействованны не только заключённые, но и население, и повстанцы, но очень уж неправдоподобный, происходящее на этих гонках крайне неестественно.
Почему-то отправляясь в гонку, с которой практически нельзя вернуться живым, гонщики совсем этим не озабочены, а флиртуют с девушками!!! А какие классные красавицы-спортсменки сидят в тюрьмах!
Такие взрывы, такие пожары! ? после них еще кто-то остаётся в живых!!! Это невозможно!!!
Всё же зрелище захватывающее, завораживает напряжённостью, динамичностью, непредсказуемостью и, конечно, очень неожиданным, но таким радующим душу финалом.
Не жалею, что посмотрела.
Думаю, что понравится любителям гонок и боевиков.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: