Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Венера в мехах

Венера в мехах
HDrip
Год: 2014
Страна: Франция, Польша
Время: 96 мин. / 01:36
+2
2
В фильме снимались: Эмманюэль Сенье, Матье Амальрик,
Роман Полански снял потрясающую по своей глубине драматическую картину, в которой жизнь и театр переплетаются самым причудливым образом.
Театральному режиссеру по имени Тома все не удается отыскать актрису на главную роль. Ему нужна роковая женщина или хотя бы та, которая бы могла себя выдать за таковую, но все кандидатки его совершенно не устраивают. Этот человек не упускает возможности пожаловаться своей невесте на то, что актрис хороших совершенно не осталось, такое впечатление, что все они решили сменить профессию, а им на смену пришли девчонки с тоненькими голосами, которые и играть-то не умеют. Когда режиссер уже соберется уходить из театра, он увидит девушку, которая сперва его ничем не заинтересует, но он все же решит дать ей шанс, хотя чем ближе он ее будет узнавать, тем большую неприязнь к ней будет испытывать. Все же эта загадочная красавица сможет его неоднократно удивить, сперва она заявит, что готовилась к роли, она сможет подтвердить это, а после многое интересное поведает о самом режиссере, чем вызовет его недоумение. Когда же Тома проникнется игрой этой загадочной и чрезмерно вульгарной девы, он неожиданно сам для себя осознает, что никого лучшего для главной роли ему не найти никогда. Он вдруг поймет, что, несмотря на многие недочеты в поведении претендентки на главную роль, эта особа ему нравится. Чем больше эти двое будут проводить время вместе, тем больше они будут меняться ролями: режиссер из требовательного человека будут все больше превращаться в покладистого, а взбалмошная девушка сможет удивить своей покорностью. Этим двоим предстоит не только пережить многое вместе, но и в значительной степени изменить свое отношение как к друг другу, так и к окружающему миру.
Венера в мехахВенера в мехахВенера в мехах
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
9 мая 2015 21:56
"Венера в мехах". А Сенье-то ого-го еще! Это ж надо так уделать бедолагу Амальрика. wink По самому фильму: необычно и совершенно неутомительно, не смотря на то, что декорации на протяжении всего времени не меняются и героев всего два.
фиалка  пишет:
22 февраля 2015 18:59
За режиссуру фильма «Венера в мехах» Роман Полански получил приз Сезар 2014. Очень интересна игра его жены Эммануэль Синье и Матье Амальрик. Они здесь только вдвоём и играют, примеряя разные роли: интеллектуал и простушка, аристократ и изысканная муза, верный раб и госпожа, альфа-самец и блондинка-порноактриса, режиссер и актриса. Синье играет просто великолепно. Она и развязная, и напористая, и назойливая, и богиня, и роковая женщина.
В фильме идёт речь о влечении и противостоянии женского и мужского начала. Отображаются грани нашей жизни.
Много сатиры, карикатуры, юмора.
Хотя и видишь только двух актёров и слышишь лишь их диалоги, но они так интересны и увлекательны, так приковывают взгляд к экрану, что не оторваться.
Радмира
Mira  пишет:
19 мая 2014 17:23
Экранизация бродвейской пьесы, камерная театральная драма. Сюжет с налетом мистерии, блистательные диалоги-импровизации, саундтрек. У Полански не бывает плохих фильмов. 9 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: