Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Пристегните ремни

Пристегните ремни
HDrip
Год: 2014
Страна: ?талия
Время: 110 мин. / 01:50
+11
5
В фильме снимались: Касия Смутняк, Франческо Арка, Филиппо Скиккьятано, Каролина Крешентини, Паола Миначчони, Елена София Риччи, Франческо Шианна, Карла Синьорис, Луиза Раньери, Джулия Микелини,
Центральным персонажем данной итальянской мелодраматичной комедии выступает привлекательная молодая женщина по имени Елена. Благодаря своей внешности и приятному характеру она пользуется вниманием у мужчин, потому поклонников ей всегда хватало. Девушка работает официанткой в одном баре и уже несколько лет встречается с Джорджио. Он спокойный, милый и любящий парень, рядом с которым уютно и безопасно. Еще у героини есть лучшая подруга Сильвия. Она начала встречаться с Антонио, и, конечно же, не забыла познакомить его с Еленой. К сожалению, это событие стало в чем-то фатальным для Сильвии, поскольку ее подруга влюбилась в ее парня, а он еще и ответил ей взаимностью. Елена и Антонио поженились, у них появились дети (двое), вместе они уже целых 15 лет. Это немалый срок для отношений. Но при этом муж не является единственным мужчиной в жизни главной героини. У нее есть еще и верный друг – Фабио, с ним она работает и общается, с ним ей легко и свободно. Елена запуталась, она не может понять в каких именно они отношениях с Фабио, дружеских или любовных. Двойная жизнь в чем-то привлекательна для женщины, но все же начинает утомлять, когда-то ей все таки придется сделать выбор между ее мужчинами. Тем временем жизнь Елены круто меняется. ?з-за тяжелой болезни у нее отпадает необходимость что-то решать и делать выбор, ведь теперь это не так важно. Главная задача героини теперь – бороться за жизнь.
Пристегните ремниПристегните ремниПристегните ремни
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
12 ноября 2014 14:48
Описание к фильму «Пристегните ремни» не соответствует его содержанию. ?, конечно, это не комедия, а мелодрама, в которой есть несколько смешных эпизодов, один из которых очень понравился. Это когда Елена хочет признаться во всём своей подруге Сильвии.
? я совсем не поняла, какую Елену окрестили? Почему Елена просит Антонио не называть ребёнка Еленой? ? что это была за немая сцена?
?менно это непонятность вызвала раздражение, и в результате впечатление от фильма резко ухудшилось.
Сначала всё нравилось, когда Елена, испытывая неприязнь к Антонио, всё же физически тянулась к нему. Когда артисты Касия Смутняк и Франческо Аркатак естественно и правдоподобно обыгрывали всем известную фразу: «От ненависти до любви один шаг», это вызывало позитивное настроение и радость от зарождения счастливой любви.
? поворот в сюжете от комедии к драме тоже был неплохой. Но теперь уже чувство горькой печали вызывало появление комка в горле, и слёзы набегали на глаза.
А вот непонятный финал всё испортил. Опять зритель должен домысливать?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: